For Sale : barang bekas honda civic genio
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs

    For Sale : barang bekas honda civic genio

    Sementara dari BB jadi pakai kata" dulu , yang mau dijual sebagai berikut siapa tau ada yg butuh :
    1. Per Standard (Potongan) depan belakang ,pakai ban 195/55/15 Rata fender depan belakang.SOLD OUT

    2. Per Standard (Potongan) depan belakang ,pakai ban 195/55/15 depan sisa 1,5jari dr fender, belakang 2jari.SOLD OUT

    3. Shock Standard showa,kondisi belum bocor, Depan saja.(250rb)


    4. Shock KAYABA excel g (made in japan) baru pakai 8 bulan kondisi sangat bagus ,masih lengkap dengan kardusnya, Depan saja.SOLD OUT


    5. Shock standard showa,kondisi bocor(bisa di servis), belakang saja.(100rb)

    6. Lampu Sein depan TYC bening di lapisin sticker amber.yang bagian kanan saja ada dua mulus sekali.(150rb)

    7. Lampu senja Led putih 5 tingkat.SOLD OUT

    8. Knalpot replika Greedy trust titanium kualitas no 1. BOLT ON di civic genio(bolt on nya bikinan sendiri di tukang las) jadi langsung pasang di baut aja.(600rb)

    9. Bemper depan custom C-West ,fiber. SOLD OUT

    10. Kepet standard depan belakang SOLD OUT

    11. Header Standard(600rb)

    12. Knalpot standard(150rb)

    13. mangkok atas shock depan belakang kanan kiri.SOLD OUT

    14. VELG + Ban standard lengkap dgn dop nya (2juta)





    Bagi yang berminat bisa hubungin 08176937359 dengan Beno atau Adi :p ,fast response add pin bb aja mypin , untuk minta gambar bisa di email langsung atau via BB ,sorry harga sudah nett ,thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Harga khusus buat anggota EGCI
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    bisa liat pic knalpot standarnya bro?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    bisa liat pic knalpot standarnya bro?
    Udah bekas las.an bro, tapi ga bocor..belum sempet masukin pict dr kompt nih..dr bb sih ada.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Uppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Upppp lagi
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Upppp lagi di siang menjelang soree
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    Upppppppppppp
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 36 Secs
    woi,, titipin gue jangan ikut dijual yah,,,

    seXan dong buntut nya di eksterior
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Itu harga khusus anggota egci ya?

    Ya... Bantu up moga2 cpt laku dagangannya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Barang-Barang Civic Estilo Genio...Masuk Yuk :)
    By rams_liberu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 4th December 2013, 12:18
  2. for sale: ducktail oem Honda Civic EG9, pnp ke Honda Civic Genio
    By gembhoel in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 37
    Last Post: 21st November 2012, 23:13
  3. BARANG BEKAS ORI Estilo/genio
    By HotHatch in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 4th June 2012, 18:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd February 2010, 16:48
  5. [sale] barang" honda JazZ bekas
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 1st November 2008, 12:46
Back to top