WTS Mazda Capella 626 '83 -still ori-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins

    WTS Mazda Capella 626 '83 -still ori-

    permisi om tante,
    mau bantuin jual mobilnya bude gw nih

    Mazda Capella 626
    -Tahun 1983
    -Warna Merah
    -Bener-bener masih ori kaya keluaran pabrik. velg, interior, eksterior masih std bawaan
    -Interior masih rapi, full original. stir, shift knob, sarung jok semuanya masih ori bawaan pabrik
    -Sistem electrical (power window, jam, indikator2 di speedo) masih nyala semua
    -Radio Tape masih ori yang model jadul gitu, tapi udah tamat hehe
    -AC nyala dingin
    -Eksterior lumayanlah, lis body kecuali yang di atas bemper depan sama lis grill masih lengkap semua
    -Ban masih tebel
    -Engine juga masih bisa diandalkan walaupun kondisinya ngga prima-prima banget juga hehe
    -Pajak per tahunnya sekitar Rp600.000 sampai januari besok
    -Plat L (surabaya) lokasi Bogor





    boleh juga buat yang mau bangun buat balap atau drift, rwd nih hehe kondisinya juga masih lumayan oke
    ini mobil dari baru dipegang sama nyokap gw dulu di surabaya, lumayan eksis juga nih mobil di dunia motorsport surabaya era 80-an hahaha maklum nyokap dulu rada gangster gitu deeh
    terus dipake sama bude gw dibawa ke Bogor sampe sekarang, jadi ini mobil yang megang ngga kemana-mana juga hehe

    harganya enak aja kok ngga 'neken'
    Rp17.500.000 nego
    for further info please contact
    08129202835 - Bpk.Kartiarso

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    -reserved-

    oiya, alesan jual karena tugasnya setelah puluhan tahun sudah bude gw gantikan dengan kendaraan niaga jepang yang sangat populer saat ini hahaha
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up up up up up
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    uppppphhhhhhhhhhhhhh
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    wah lama ngga ditengok nih
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 34 Mins
    up up up up up
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda Capella 626 1990
    By lambok natan in forum Mazda
    Replies: 26
    Last Post: 18th September 2014, 02:15
  2. mazda capella 616 1975
    By norbsa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2011, 13:39
  3. Mesin Mazda Capella 2.0
    By marifrahman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 15:29
  4. wts....mazda 626 capella.....
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2008, 03:06
  5. Emblim mazda capella 626
    By aidil_mazda in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2006, 02:29
Back to top