sunroof...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: sunroof...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    sunroof...

    ada yg tau dmn t4 bli sroof yg bagus gak..??trus T4 pemasanganya skalian..tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau branded...ke daerah DRM Motorsport aja, ada di Pondok Indah. Atau nggak ke Lotec.

    Kalau mau yg ekonomis bisa sambangin Nabila Motor...dia punya second hand sunroof dengan harga ekonomis... biasanya copotan eks mobil eropa...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  4. #3
    f_deal
    Guest
    ada contact-nya nabila motor?? murahnya kira2 brp?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    nabila tuh rapih,tmn2 gw yg masang sana ga ada yg problem sih

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    kalau copoton mobil eropa lbh murah/mahal atau beli yang webasto?

    kira2 brp ya? yang buka nya ke atas...

  7. #6
    goyon82
    Guest
    gue jg interested nih...ada contactnya nabila motor gak

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    g ada sunroof nih merek Vola...kondisi gres...harga 3 jt...dijamin gres...

    081 7484 3446

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ghodeck
    g ada sunroof nih merek Vola...kondisi gres...harga 3 jt...dijamin gres...

    081 7484 3446
    nanya donk, kalau buat avanza type G bisa ga tuh? di tengah2 ada AC lagi...
    biasa nya brp hari pengerjaan nya?

    thx b4...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ Nusa Indah Motor..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 3 Mins 25 Secs
    ada yg tau contact no nya nabila motor gak?
    sama alamatnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Honda Estilo Civic EG6 Sunroof & Grand Civic EF9 Sunroof
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th September 2012, 14:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 12:18
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 13:26
  4. WTS; Sunroof Deflecta (pelindung sunroof) SOLD
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd May 2010, 20:17
  5. SUNROOF SLIDEOUT(98%) ADA PIC DOUBLE SUNROOF
    By CT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 16th January 2010, 11:07
Back to top