Sharing2 tentang Kelistrikan ! (para master yuk share disini)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing2 tentang Kelistrikan ! (para master yuk share disini)

    Untuk semua yang ngerti tentang kelistrikan, termasuk lampu2 mohon di share disini...

    thread ini ditujukan untuk diskusi tentang kelistrikan....
    contoh :
    1. wiring kelistrikan mobil
    2. custom lampu variasi mobil
    3. Tips2 tentang kelistrikan mobil
    4. pembuatan skema rangkaian gadget/variasi elektronik
    5. penjelasan tentang komponen2 yg bhubungan dgan kelistrikan mobil
    dll

    Berbagi ilmu itu indah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by RsP View Post
    Untuk semua yang ngerti tentang kelistrikan, termasuk lampu2 mohon di share disini...

    thread ini ditujukan untuk diskusi tentang kelistrikan....
    contoh :
    1. wiring kelistrikan mobil
    2. custom lampu variasi mobil
    3. Tips2 tentang kelistrikan mobil
    4. pembuatan skema rangkaian gadget/variasi elektronik
    5. penjelasan tentang komponen2 yg bhubungan dgan kelistrikan mobil
    dll

    Berbagi ilmu itu indah...
    Waduh, apa ya??? Gw nggak bisa membuka pembicaraan bos.. Maklum.. Gw nubie..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    cempaka putih
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 3 Secs
    dari pada binun startnya, ane nanya deh...

    ane pake mobil >10th, katanya untuk kabel2 khususnya ground jadi berkurang kualitasnya...

    ada masukan gak kalo mau nambah kabel ground pake kabel model apaan trus dari kepala aki negatif harus di taro di titik mana aja.

    tq sebelumnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    fan radiator dan fan extra (AC) itu kerja nya seharusnya gmn?

    klo mesin panas fan rad aja yg nyala fan extra mati ? atau 2-2 nya nyala?

    trus klo pake ac mesin masih dingin, fan extra aja yg nyala n fan radiator mati ? atau 2-2 nya nyala?

    soalnya mobil gw antara fan radiator dan fan extra masing2 kerja sendiri2..
    klo ga pake ac, mesin udah panas tetep aja yg nyala 1 fan (fan radiator), fan extra nya tetep mati.
    klo pagi2 nyalain ac, yg muter cuma fan extra doang, fan radiator masih mati sd mesin panas baru 2-2nya nyala..

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA para suhu master Modcom
    By jazzell in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2012, 21:22
  2. WTA : nanya ni para master
    By acepco in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2010, 19:16
  3. mohon bantuan para master
    By Evilution in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 25th June 2006, 01:36
  4. para master please kasih petunjuk
    By Tr0Z1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 30th December 2005, 21:44
  5. para master
    By wongs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2005, 00:41
Back to top