Dijual Toyota yaris S limited
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up Dijual Toyota yaris S limited

    halo para suhu-suhu di modifikasi.com, saya mau jual mobil kesayangan saya ney, kira2 aja ada yang minat.

    spec nya: Pajak bulan 2, Km nya jalan 54 rb lbh, mobil tahun 2006 pemakaian 2007, masih tangan pertama, warna hitam, transmisi matic.

    kondisi mobil masih bagus dan mesin terawat. Alasan dijual, mau ganti sama yang baru. buka harga 140.000.000, itu nego kok..karena sudah planning mau ganti mobil.

    jika ada yg minat bisa lsg call; 082113075629. maap, masih newbie,gak ngerti cara upload foto nya. mungkin bisa dipandu?? sekian and trima-kasih yaa...

    ada pic nya moga2 kebuka yaa:
    http://






    semoga keluar gambar nya...hayoo di tawar...mau jual cepat, tlp aja : 082113075629

  2. 36Goal.com
  3. #2

    Smile upload

    hmmm...ada yang tau cara upload foto ga??saya msih bingung cara nya.....
     

  4. #3
    lanjuttt.....hayo tawar...tawar.....kali aja ada yg minat.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    fotonya coba upload di imageshack.us aja gan.
    nanti linknya dipost disini, pake code [IMG]link[/IMG] atau klik icon "insert image" yg ada gambar gunung.
     

  6. #5

    Smile

    halo gan..msh gak ngerti...jadi mungkin kalo ga kebratan bisa ksh tau lbh detail nya ga?maap ngerepotin, ane msh gaptekkkk..hehehehe..klo klik yg gambar gunung dia keluar http: nah bingung mau ketik apa?
     

  7. #6
    selamat siang...uppp lagiii...mau jual cepat...harga nego kok...
     

  8. #7
    soree....upp..uppp.....kai aja ada yg minat..
     

  9. #8

    Smile

    selamat malam....wah..wah...wah...upppppzzzzz......
     

  10. #9
    hoaemmm....up...up...up...
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 3 Secs
    125jt bos .........
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Yaris S Limited 2007
    By zigonks in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 8th May 2013, 23:52
  2. Dijual Mobil Toyota Yaris S Limited AT 2008
    By firstmobil77 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:53
  3. wts toyota yaris 2006 S limited
    By pammadden in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 6th September 2010, 20:02
  4. WTS : TOYOTA YARIS ~ S LIMITED 08/09
    By ronny87 in forum Merk Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 29th June 2010, 09:08
  5. DIJUAL RACING HART LIMITED EDITION YARIS
    By HiroSugiyama in forum Toyota
    Replies: 55
    Last Post: 16th February 2010, 11:29
Back to top