Best Multimedia HU....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Best Multimedia HU....

    Guys, mau minta opinion nya donk...

    kalau utk double din, yg bisa utk multimedia tapi dengan kualitas suara bagus baiknya pakai merk apa ya?

    kemarin ada masukan utk either pakai Kenwood seri 8, Alpine (tidak terlalu disarankan karena sdh old model) atau Clarion. Utk Pioneer katanya serinya medium low series jadi utk suara kurang.

    Ada yg bisa kasih masukan?

    thanksss beratttt

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Gak ada lagi best of the best HU 2din yang ada di market SONY XAV70BT atau SONY XAV60, kualitas gambar maupun suara sony xav terbaru diatas segala"nya built in time alignment, Filter HPF/LPF, Equalizer, dll yang paling menarik adalah technologi sensme fungsinya untuk membuat dan memutar playlist secara otomatis berdasarkan mood. Kalo mau coba denger datang aja ke workshop kebetulan mbl demo kita menggunakan product sony

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oya? belum pernah dengar about sony bro...

    range harga di brp an tuh?

    BTW kenwood yg dimaksud type 8036...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo emang nyari best multimedia HU dan budgetnya gak masalah, gak usah ragu ngambil Kenwood DDX8036BT.

    Features-nya berlimpah:
    Time Alignment, HPF/LPF, 13 Band Equalizer (malah utk masing2 front, rear dan center channel), 5.1 channel, Dolby Digital, DTS & Dolby Pro-logic processor, SRS-WOW, 5V gold pre-out, 1.1Mpixel screen, Dual USB-port (iPod direct connection), SD Card slot, Bluetooth A2DP, steering remote input, rear camera dan front camera input yg support multiview, dsb.

    Juga yg gak kalah penting utk mobil2 yg penempatan HU di dashboardnya miring ke atas, Kenwood punya fitur Reverse-Tilt supaya ketika layar kena sinar matahari langsung dari arah atas, gambar di layar tetap baik visiblilitasnya. Merek lain...? Setau saya blum ada yg bikin, kecuali model terakhir JVC (ini juga jangan2 krn pengaruh Kenwood yg skrg memegang sebagian dari saham/kepemilikan JVC).

    Ditambah lagi utk pengembangannya, Kenwood Indonesia lebih siap. Mau ditambahin TV Tuner? Tinggal order atau beli sepaket dgn HU supaya lebih murah. Mau tambahin GPS/Navigation box? Juga tinggal nambah. Mau ditambahin reverse (ataupun front) camera Kenwood yg viewing angle-nya super lebar 190 yg bisa multiview? Tinggal ngerogoh kocek lagi lebih dalem. Semua tambahan2 ini terintegrasi, baik secara otomatis ataupun dikontrol lewat touch-screen.

    Pokoknya kalo emang nyari HU multimedia yg the best utk saat ini emang gak salah ngambil Kenwood DDX8036BT. Tapi emang harganya itu lho yg gak nahanin.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((((((.......MULTIMEDIA.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 23rd October 2010, 13:59
  2. Best SQ Multimedia 7" HU
    By Deric in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2009, 10:22
  3. DVD 2 DIN MULTIMEDIA
    By euodia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2008, 03:27
Back to top