For Sell : Honda Estilo tahun 95..Limited Edition-Istimewa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile For Sell : Honda Estilo tahun 95..Limited Edition-Istimewa

    guys gw mo jual mobil kesayangan gw nih..
    Honda estilo 1995..Speknya :
    1. warna orange cat oven + cyrallic gold + vernis+cat- s.hecker-body kaleng ga bekas nabrak
    2. atas nama sendiri/pajak panjang bisa pinjem KTP sepuasnya
    3. kaca film 3M-black beauty 40BB
    4. velg 16 ban 195/50/16, depan achiless, belakang eagle f-1, kondisi 80% F-R
    5. Alarm + kunci pistol..(kaya mercy)
    6. Jok Kulit asli hitam
    7. Lampu depan-crystall (smoke lamp)-baru 2 bulan
    8. Pake bensin Shell..no premium
    9. Mesin full standart..:
    - oli pake shell baru ganti
    - busi baru ganti
    - tune up 3 bulan sekali
    - saringan oli + saringan udara baru ganti
    - throttle+sensor2 oke semua-
    - pompa bensin baru ganti
    10. Kaki-kaki sudah
    - balljoint-tie road-swing arm atas-bawah baru ganti
    11. Bensin irit..1 : 11 luar kota 1: 14..
    12. interior: dashboard-plafon- karpet dasar standar utuh ga ada yang robek..
    13. wing rear "spoon" (hitam semi dop)
    14. Sound : sub-woofer 12", power 4 chanel, split rear (midrange+tweeter), midrange (front) + single CD Pioneer

    PRnya :
    1. kampas Rem cakram belakang dah agk abis biar manteb ngeremnya mending ganti
    2. Isi bensin buat jalan-jalan..

    Nih mobil emang gw rawat bener2, alasan dijual karena mo ganti sedan yang ini terlalu sporty buat gw yang dah mulai agak berumur..heheheh.....mudah2an ada yang mo ngerawat ni mobil biar ga sia2 + puas gw kalo pemakainya nanti juga orang yang bener2 suka ngerawat-apik mobil ini..
    Prize : 90 jt NEGO tapi jangan sadis yang boss..
    .





    buat gambar interior akan menyusul dan serius buyer : sms aja ke 0817.666.9199

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 50 Mins 31 Secs
    bantu up deh buat mobil idaman
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama,, bantu up jg,, tabungan br 50 wkwkwkwkw,,, msh bnyk tambahannya ya
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 45 Secs
    pm in nett nya om, tangan kebrapa om?ama lokasi skalian
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    BSD (bumi serpong damai yg ga pernah damai)
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 40 Secs
    tuker guling sama honda cielo putih mau ga om?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by STELAA View Post
    guys gw mo jual mobil kesayangan gw nih..
    Honda estilo 1995..Speknya :
    1. warna orange cat oven + cyrallic gold + vernis+cat- s.hecker-body kaleng ga bekas nabrak
    2. atas nama sendiri/pajak panjang bisa pinjem KTP sepuasnya
    3. kaca film 3M-black beauty 40BB
    4. velg 16 ban 195/50/16, depan achiless, belakang eagle f-1, kondisi 80% F-R
    5. Alarm + kunci pistol..(kaya mercy)
    6. Jok Kulit asli hitam
    7. Lampu depan-crystall (smoke lamp)-baru 2 bulan
    8. Pake bensin Shell..no premium
    9. Mesin full standart..:
    - oli pake shell baru ganti
    - busi baru ganti
    - tune up 3 bulan sekali
    - saringan oli + saringan udara baru ganti
    - throttle+sensor2 oke semua-
    - pompa bensin baru ganti
    10. Kaki-kaki sudah
    - balljoint-tie road-swing arm atas-bawah baru ganti
    11. Bensin irit..1 : 11 luar kota 1: 14..
    12. interior: dashboard-plafon- karpet dasar standar utuh ga ada yang robek..
    13. wing rear "spoon" (hitam semi dop)
    14. Sound : sub-woofer 12", power 4 chanel, split rear (midrange+tweeter), midrange (front) + single CD Pioneer

    PRnya :
    1. kampas Rem cakram belakang dah agk abis biar manteb ngeremnya mending ganti
    2. Isi bensin buat jalan-jalan..

    Nih mobil emang gw rawat bener2, alasan dijual karena mo ganti sedan yang ini terlalu sporty buat gw yang dah mulai agak berumur..heheheh.....mudah2an ada yang mo ngerawat ni mobil biar ga sia2 + puas gw kalo pemakainya nanti juga orang yang bener2 suka ngerawat-apik mobil ini..
    Prize : 90 jt NEGO tapi jangan sadis yang boss..
    .





    buat gambar interior akan menyusul dan serius buyer : sms aja ke 0817.666.9199
    70 bungkus om.
    saya rawat deh yakinnnnn
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    TS nya bkn thread tp ga tw kmn..

    d sms n d telp pun no yg dpasang ga aktipp....

    ada apa gerangan???
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 40 Mins 37 Secs
    bump to the top...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos 75 boleh ?
     

  11. #10
    boss... minta nettnya... sekalian tanya...
    kalo surat2 dah d ganti ama warna sekarang blom??
    thx...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th July 2012, 14:46
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th July 2012, 14:46
  3. Replies: 33
    Last Post: 23rd April 2012, 07:59
  4. Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 03:46
  5. Replies: 3
    Last Post: 24th January 2011, 13:16
Back to top