Monoblok atau Power 2 channel buat ngangkat 2 sub 10' DVC?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs

    Monoblok atau Power 2 channel buat ngangkat 2 sub 10' DVC?

    Saya pake 2 sub kicker 10' DVC 4ohm, selama ini pake power 2 channel buat subnya dan di bikin stereo.
    Mana yg lebih bagus pake monoblok atau tetep 2 channel kayak sekarang, soalnya ada rencana upgrade powernya.
    B 217 PS

    All Standard

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake monoblok aja kl menurut gw... kan banyak yg jual di bursa tuh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Ada saran gak kira kira monoblok yg bagus apa?
    Soalnya subnya kira kira 150 watt
    B 217 PS

    All Standard

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue ada power sound magus second bro, bisa ngangkat 12inch 2 sich.
    kalo mau test dulu juga bisa tuh..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    buat ukuran segitu banyak pilihan kok boss ... XTR , Massive , liat aja di bursa

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo mainannya udah kicker, mendingan monoblock...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    monoblok for sure...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Phoenix Gold Octane Monoblok dan 4 Channel
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2011, 15:12
  2. WTB: Power monoblok buat ngangkat sub RF P3D12
    By evo178 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 07:35
  3. Power 4 ch & monoblok harga 2 jutaan untuk ngangkat Pioneer seri TS
    By irvan313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 06:41
  4. mw beli power 4 channel atau monoblok yg bagus
    By adi agung ananta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th January 2010, 22:53
  5. Monoblok buat ngangkat 2 sub JL W0 12"???
    By sqmaniak in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 26th June 2007, 13:35
Back to top