Bedanya TA dengan Fader & Balance
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs

    Bedanya TA dengan Fader & Balance

    Mau numpang tanya sama master audio mobil tentang subjek diatas.
    Karena HU saya pake 9855 yg udah ada TA nya, tapi juga tetep ada fader dan balance nya.
    Karena ngga mudeng sittingnya
    B 217 PS

    All Standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs

    Re: Bedanya TA dengan Fader & Balance

    Quote Originally Posted by galant v6
    Mau numpang tanya sama master audio mobil tentang subjek diatas.
    Karena HU saya pake 9855 yg udah ada TA nya, tapi juga tetep ada fader dan balance nya.
    Karena ngga mudeng sittingnya
    TA untuk delay speaker or tweeter
    fader untuk boost EQ or volume
    balance untuk keseimbangan speaker kanan & kiri.
    advice :
    fader 0
    balance 0
    atur TA
    :smt001
    bisuu....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    betul tuh kata yg di atas gw.... kalo ta itu fungsinya ngedelay salah satu channel biar nyampenya di kuping bareng2, kalo fader kan setelan kerasnya vol speaker depan vs belakang, kalo balance setelan kerasnya vol speaker kiri vs kanan....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Di HU gue udah ada preset TA nya 6 buah.
    Mending di set manual apa pake presetnya aja yg udah ada di HU nya?
    Dulu udah pernah di set pake RTA cuma pas ganti aki semuanya reset lagi.
    B 217 PS

    All Standard

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    mending diset manual boss, coba aja cek ke buku manualnya set ta-nya erdasarkan apa, kalo di hu gw (956mc) berdasarkan jarak, naeknya per-2,3 cm....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by geesha
    mending diset manual boss, coba aja cek ke buku manualnya set ta-nya erdasarkan apa, kalo di hu gw (956mc) berdasarkan jarak, naeknya per-2,3 cm....
    setujuu.... set manual sesuai kuping ente aja..... kalo mnrt si Neusounds sih setting pake RTA kurang dapet broo..

    speaker belakang maen ga??? kalo maen dulu gw pernah liat cara settingnya TA depan dulu (fader ke depan dulu) sesudah dapet staging baru setting yg belakang (fader 0). kalo staging geser tinggal set TA yg belakang aja.....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by geesha
    mending diset manual boss, coba aja cek ke buku manualnya set ta-nya erdasarkan apa, kalo di hu gw (956mc) berdasarkan jarak, naeknya per-2,3 cm....
    setujuu.... set manual sesuai kuping ente aja..... kalo mnrt si Neusounds sih setting pake RTA kurang dapet broo..

    speaker belakang maen ga??? kalo maen dulu gw pernah liat cara settingnya TA depan dulu (fader ke depan dulu) sesudah dapet staging baru setting yg belakang (fader 0). kalo staging geser tinggal set TA yg belakang aja.....
    mengapa, boss andri? mohon petunjuk ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by geesha
    mending diset manual boss, coba aja cek ke buku manualnya set ta-nya erdasarkan apa, kalo di hu gw (956mc) berdasarkan jarak, naeknya per-2,3 cm....
    setujuu.... set manual sesuai kuping ente aja..... kalo mnrt si Neusounds sih setting pake RTA kurang dapet broo..

    speaker belakang maen ga??? kalo maen dulu gw pernah liat cara settingnya TA depan dulu (fader ke depan dulu) sesudah dapet staging baru setting yg belakang (fader 0). kalo staging geser tinggal set TA yg belakang aja.....
    mengapa, boss andri? mohon petunjuk ...
    lha kan gw dah bilang kalo itu menurut si Neusounds. gw cuman menyampaikan aja, gw ga tanya knp abis terlalu pusing dengerin masalah frekuensi segala :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

    tanya ama si Neusounds aja

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    ayo lu, tanggung jawab atas pernyataan lu, bro.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pump it
    ayo lu, tanggung jawab atas pernyataan lu, bro.
    kan gw dah bilang itu menurut si Neusounds... wekkkk...... :smt019 :smt019 :smt019 :smt019 :smt019

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bedanya 850 GLT 2.5 dengan 850 GLE 2.0??
    By junztio110 in forum Volvo
    Replies: 20
    Last Post: 16th June 2015, 06:37
  2. WTA : Apa bedanya Header OEM dengan Custom.?
    By Chel.F in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 24th November 2012, 16:05
  3. Replies: 17
    Last Post: 7th September 2012, 01:19
  4. Bedanya PRIA dengan COWOK
    By mazarie in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 16:31
  5. bedanya kabel 1 dengan lainnya
    By xsis in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2008, 14:58
Back to top