Buat header city z di bdg, di mana?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs

    Buat header city z di bdg, di mana?

    Guys, buat header yg murah meriah di bandung di mana yah?


    Kalo di BK brpaan yah sama pasang?

    g rencana mau buat city z AT, ada yg udah pernah buat di BK specially for city z?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    maen2 ke jkt ajala bos
    hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    iya g nti mau ke jakarta,hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs

    Re: Buat header city z di bdg, di mana?

    Quote Originally Posted by BlackAv
    Guys, buat header yg murah meriah di bandung di mana yah?


    Kalo di BK brpaan yah sama pasang?

    g rencana mau buat city z AT, ada yg udah pernah buat di BK specially for city z?

    Thanks
    gue baru aja ngerjain city z at ama vios mt, di BK. hehehehe...!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    kena brp tuh? hasilnya?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    tergantung bro... elo kesana aja buat ngobrol2 dulu laaah... ga masalah, bilang aja elo temen gue...

    hehehe
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    sms aja odie jt sport, trus tinggal kirimm..
    gw aja gak pake tlp, cuma sms doangg
    wakakka
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    wah ada baeknya kalo gitu dateng dong keknya? lebih mantep daripada maen kirim.. hehehehe

    jkt bdg kan deket ini... so, terserah mau dimana, blackav! wekekeke
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yaaa selama udah terjamin sih gw percaya2 aja..
    dan puas2 aja sama headernya
    hehehe
    SOHC VTEC

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    maksud gue, bukan kualitas, bro... tapi asal dudukan sama... ga masalah. yg penting dudukan nya, kadang meski satu jenis mobil suka rada beda...

    kalo kualitas, gue percaya 100% laaaaa hehehehe
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header kansai buat City Z
    By mjusufkalla in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2011, 22:32
  2. Replies: 68
    Last Post: 25th April 2010, 20:42
  3. WTB header buat city
    By sungsung in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2009, 19:40
Back to top