HXD2 vs MX-406s vs 7200mkII
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 3 Secs

    HXD2 vs MX-406s vs 7200mkII

    bos2 sekalian, gw rencana pengen ganti HU, upgrade dari 9887, mana dari list HU diatas yang worth to buy
    dan menghasilkan suara yg signifikan lebih bagus dari 9887 ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    vote hxd2 kalo kelas procssr ,,,,

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Vote MX Goceng .....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Vote MX Goceng .....
    meckie 5000 gak termasuk pilihan TS nya bro....
    wkwkwkwkwkwkwkw
    Vote F1 Status deh...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Vote DENON DCT R1
    F1 status juga ok
    wkwkwkwkwk

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hmhm View Post
    bos2 sekalian, gw rencana pengen ganti HU, upgrade dari 9887, mana dari list HU diatas yang worth to buy
    dan menghasilkan suara yg signifikan lebih bagus dari 9887 ??
    karena dulu nya pakai alpine 9887, pasti di jalan kan fitur TA dan EQ nya kan ?
    jadi lebih baik pilih antara clarion hxd2 atau eclipse 7200

    beda nya
    clarion suara lebih natural, clean, tapi fitur kalah dari eclipse
    kalo mau fitur komplit dan suara ok yah eclipse cd7200 aja
    uda ada slot usb nya, ada ta, eq, xo
    murah pula 2nd nya

    hehehehhe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Ga usah neko2 bung....tergantung bro mau maen apa? Kalau saaya dah denger 3tiganya...kalo kelas procesor pilih hxd2 tp kalo bro mau maen non procesor n sq bro...bro bs pilih mcintosh 406s atau 5000 itu dah bgs bgt...kalau saya disuru milih n ada duit kaya bos ?e² :p.. ?e² :p.. ?e² :p .. ?e² mcintosh aja....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo banyak duit kaya boss di atas ,,
    mmmmm ,,,,

    gue beliin anak2 modcom hu baru ,,
    sampe duit gue abis ,,,
    ud gitu kalo ud abis duit nya ,,

    gue ngayal lagi deeh ,,


  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hxd2 itu bisa main full aktif 3way ??? Full TA yah buat 3way+sub???

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kalo banyak duit kaya boss di atas ,,
    mmmmm ,,,,

    gue beliin anak2 modcom hu baru ,,
    sampe duit gue abis ,,,
    ud gitu kalo ud abis duit nya ,,

    gue ngayal lagi deeh ,,

    ini nih contoh yang kebanyakan ilmu, suka ngaco bejanda terus.
    Kok jarang sharing ilmu bos ngga seperti dulu, apa mulai pelit nih ketular super master yang alin.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]hi-end eclipse 7200mkII
    By soluna00 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 30th January 2011, 10:53
  2. wts..eclipse 7200mkII
    By reffy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 11:04
  3. setting eclipse 7200MKII
    By esatrio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2010, 20:37
  4. HELP setting TA,EQ di eclipse 7200mkii
    By VINCENTIUZ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2010, 20:27
Back to top