WTA aircharger
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTA aircharger
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA aircharger

    mau nanya ni..maklum masi newbie..klo aircharger d mobil yg d pasang d air filter krasa ga y bedanya?n apa fungsinya slengkapnya?thx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP UP UP UP

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Apaan tuh aircharger? Ada foto dan penjelasannya gak?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kurang ngerti cara masukin fotonya bos..rujit..air charger it kasarnya..kyk turbin kecil d pasangnya di air filter bos..fungsinya buat nyedot n narik udara lbh banyak..jadi supply udara k mesin lbh banyak bos..gtu..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bdg-Palembang
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by 1570TK View Post
    kurang ngerti cara masukin fotonya bos..rujit..air charger it kasarnya..kyk turbin kecil d pasangnya di air filter bos..fungsinya buat nyedot n narik udara lbh banyak..jadi supply udara k mesin lbh banyak bos..gtu..
    Oh yg model2 gitu. IMHO nonsense lah, buang2 duit percuma aja brg kaya gitu.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Oh yg model2 gitu. IMHO nonsense lah, buang2 duit percuma aja brg kaya gitu.
    bETUL,malah gw liat di FB salah satu tuner kawakan,barang model gitu entah T**O V***R atau S****A sebelum dan sesudah dipasang malah turun HP nya...
    Kalo range harga s/d j1uta sih mending beli voltstabilizer atau karet kaya koyo warna merah yg di taro di saringan udara..mantep kalo menurut ane sih

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by emir_jazz View Post
    bETUL,malah gw liat di FB salah satu tuner kawakan,barang model gitu entah T**O V***R atau S****A sebelum dan sesudah dipasang malah turun HP nya...
    Kalo range harga s/d j1uta sih mending beli voltstabilizer atau karet kaya koyo warna merah yg di taro di saringan udara..mantep kalo menurut ane sih
    Apaan pula itu karet koyo merah di filter udara??? Sounds like another nonsense product again.
    Voltage stabiliser jg sama, buang2 duit percuma.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Apaan pula itu karet koyo merah di filter udara??? Sounds like another nonsense product again.
    Voltage stabiliser jg sama, buang2 duit percuma.
    Kalo ane sih pake 2-2nya ngaruh bro,secara ke 2 barang itu dyno proven gaining more HP even 1-4 HP..yang koyo malah di dynonya REV Engineering gain 5HP,trus voltsatbilizer berhubung boil ane matic lumayan brubah,kickdown lebih padet,trus klakson,lampu lebih terang artinya peralatan elektronik lebih terjaga.

    jadi ane beli kalo udah ada dyno proven trus budget cocok.

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by emir_jazz View Post
    Kalo ane sih pake 2-2nya ngaruh bro,secara ke 2 barang itu dyno proven gaining more HP even 1-4 HP..yang koyo malah di dynonya REV Engineering gain 5HP,trus voltsatbilizer berhubung boil ane matic lumayan brubah,kickdown lebih padet,trus klakson,lampu lebih terang artinya peralatan elektronik lebih terjaga.

    jadi ane beli kalo udah ada dyno proven trus budget cocok.
    Logika kerjanya kaya apa tuh karet?? Bisa pajang disini photonya biar lbh jelas?
    Emang voltstabilizer pas anda dyno bisa gain brp HP?? Logikanya kalo mobil yg electricalnya udah bagus hrsnya gak perlu.
    Btw anda pake mobil apa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top