Intake Carbon Charger buat Toyota Yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Intake Carbon Charger buat Toyota Yaris


    Testimuni dari pengguna Intake Simota Carbon Charger CB1 Mobil Toyota Yaris 2012:




    Quote Originally Posted by amriltrd View Post

    Minggu kemarin pasang Simota cb1+power torque+cyclone.

    di rpm antara 1500-3000 ada kenaikan power yg signifikan.

    dan di rpm 3000-6500 yaris ane cepet bgt naiknya jadi atas bawah ngisi terus,

    kemaren di tes sama yaris temen abis pasang open filter merek lain menang cukup jauh

    (setelan power torque 35) dengan mesin masih standard semua hehe

    thx boss tony and davin.

    Untuk dalem kota masih hemat antara 1-10 sampe 1-12 tergantung cara bawanya aja sih.

    Setelah di tes dari 0-100 km/jam jg naik sekitar 1,5 detikan lah.

    Waktu kena macet gak ngempos and di bawa touring paling enak hehe.

    Jadi buat yg gila ngebut tapi mobil buat daily use and butuh barang yg kuat .

    simota paling cocok gan pokoknya, kalo ga percaya coba dulu gan.

    Thanks a lot buat tony and davin sukses selalu ya.




    Ini adalah mobil Toyota Yaris 2012,bos Amril yg mau diupgarde dan ditingkatkan dengan Intake Simota CB1

    Carbon Charger,Cyclone,Power torque.




    Urusan mobil lemot,kurang tenaganya,BBM boros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Solusi yg tepat buat mobil anda.





    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren,tapi tenaganya ko loyo / lemot.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar lebih maximal.





    Ane mempercayakan mobil ane pada product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    Ane sudah mencoba intake merk yg lain dari Amrik di mobil teman ane ,tenaga bawah
    pada lemot / ngempos.

    Jauh tenaga nya dengan intake Simota Carbon Charger,Cyclone ,Power Torque
    e




    Puaslah hati ane setelah memasang Intake Simota CB1 Carbon Charger.

    Begitu ane dah coba nga pake ngempos ,bejek dikit dah ngaciiiirrrr.

    Banyak orang bilang ngempos,nyatanya ane dah pasang nga ada ngempos nya.

    Jagonya intake ya Simota.





    Ane sudah bisa cara nyeting power torque.

    Gampang sekali bisa dengan pentunjuk jarum angka yg pasti.

    Kita bisa mengetahui supaya tenaga mobil ane tidak lemot,diangka yg di instruksi

    oleh tehnisi Davin..





    Velg Racing yg keren membuat beban mobil bertambah berat dan ternyata velg racing ini
    membuat kehilangan tenaga sebesar 25%-30%.

    Tapi bukan masalah,hal ini dapat diatasi dengan dipasang nya Power Torque + Cyclone.




    Ini adalah interior cabin dari Toyota Yaris 2012 ini.



    Ini adalah engine standard dari Toyota Yaris 2012.



    Dipasang Cyclone pada saluran masuk piping di intake ini.



    Terlihat intake Simota Carbon charger sudah dipasangnya.




    Penampilan Intake Carbon charger Simota CB1 di engine jadi keren ,Sporty,Fashion.

    Fungsi Carbon Simota untuk menahan panas dari hawa mesin.

    Orang sering menyebutkan Cool air intake.,udara yg diterima udara yg dingin.




    Power torque sudah dipasangnya.



    Velg racing yg keren,sangat serasi dengan warna mobilnya.




    Pantau dulu sebelum membeli intake Simota,jangan gegabah.

    Baca testimunial after using Simota halaman terakhir n0 152.,no 151.

    Biar nga salah beli merk Simota yg lebih unggul dari merk lainnya.





    Besutan mobil ane sekarang ,bejek dikit nga pake ngempos.

    Tarikan bawah sampai atas ngisi terus.

    Ane sudah buktikan sendiri.




    Hasil test drive muantab abis.






    Thank u banyak neh bos Philip yg mau meluangkan waktu untuk testi mobilnya yg masih mulus.

    Bos Philip neh penampilan santai,tidak bertele tele.

    Semoga sukses terus di business kendaraan roda duanya di Cakung.




    Quote Originally Posted by MR_PHILIP View Post
    guys gw cmn mau share aja nih, today gw iseng" main ke tempat ko tony.
    emg udah minatan mau ganti replacement. trs gw discuss sm ko tony baiknya gimana, secara mbl gw yaris 2010AT
    sekali lagi AT bro, ya jujur yaris cukup kenceng si tapi tarikan bwhnya ga bisa bohong lah rada lemot.

    ko tony suggest gw pake "paket" aja : replacement +turventi+cyclone+power torque
    berhubung budget terbatas gw remove cyclone deh. nah penasaran dengan hasilnya setelah selesai di kerjain sm ko tony +-45mnt
    gw sm ko tony ngetest dlu. 1st round power torque non-active tp udah berasa tarikan bawahnya beda, 2nd round ko tony open power torquenya dan boom! bedaaaa... yg tadinya lemot di rpm 1500-3000 skrg udh enteng bgt.

    tambahan aja guys, td gw pulang jalan-jalan lewat tol, gw sekalian test lg karena masih penasaran.
    gw tau bgt mbl gw secara udh di pake 2 tahunan. karakternya gw udah afal. wkt gw bawa
    santai sekitar 60kmph gw injek pelan-pelan tiap milimeter itu ada bedanya gas serasa padat,
    padahal di 60kmph klo gas itu suka rada ngemposs, seriously guys u have to believe it. klo ga
    kalian cobain aja sendiri! hahaha

    yang pasti super special thx to ko tony, its a PURE satisfaction. now i love my car more than
    before.
    next project Cyclonenya yah om tony! oh ya 1 thing about ko tony, gw suka bgt workshopnya ygrapih dan bersih itu menandakan pemiliknya yg kerjanya juga rapih. good job ko tony!



    Performa meningkat Toyota Yaris 2010 with Simota,Cyclone,Power Torque,More Power,Save Fuel




    Ini adaslah mobil Toyota Yaris 2010 bos Philip yg mau diupgrsde dan dan ditingkatkan
    dengan product Simota,Cyclone,Power Torque.






    Urusan mobil lemot atau tenganya kurang dan BBM nya boros.

    Serahkan pada pakarnya Simota.

    Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal dikalangan ABG yg suka modief
    mobil.




    Emangnya enak naik mobil seh keren dan bagus,tapi tenaganya ko loyo atau lemot.

    Ayo perbaiki kinerja enginge nya biar lebih maximal.





    Awalnya mobil ane lemot banget,begitu mendapat sentuhan modief dari product

    Racikan Simota ,benar muantab.




    Ini adalah interior cabin Toyota Yaris 2010 yg keren dan lapang.



    Ini adalah engine standard dari Toyota Yaris 2010 ini.




    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota ini dan yg terpasang :


    1.Filter replacement Simota Stainles.

    2.Turbo ventilator Simota yg ORI ( Hindari beli barang palsu ).

    3.Cyclone menyusul.

    4.Power Torque.




    Terlihat filter replacement Simota Stainles sudah dipasangnya.



    Fungsi filter replacement Simota stainles agar asupan volume udara nya lebih banyak
    dibandingkan dengan filter udara yg original bawaan mobil.



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



    Fungsi turbo ventilator Simota untuk menyuplai kekurangan udara yg ada di throtle body.



    Power Torque sudah dipasangnya.



    Keunggulan P:ower Torque.






    Besutan mobil ane sekarang bisa ngaaaaaaccccciiiiirrrrr,muantab abis.

    Buktikan sendiri.!!!!!!!!




    Hasil test drive sangat beda jauh,muantab dah.




    Quote Originally Posted by TheAlchemist View Post
    Halo om simota ... g kmrn baru pasang nie simota carbon charger intake 2 ...
    sebelomnya g kan pake simota replacement air filter and turbo ventilator .. mumpungada rejeki g ganti ke simota carbon charger intake 2 nie ...
    awalnya belom berasa pas nyalain (kata orangsuaranya beda) .. tpi pas tes drive sama om tony juga nie .. bunyi nya bisa kayak turbo dikit" degh .. tarikanya juga gila la .. maklum +7HP jauh sama standar yaris ..
    abis pulang pasang g tes nie di kemayoran .. sekalian tes sama mobil yang lagi ngacir juga .. dpt tmn ngacir vios .. awal na dia nyalip depan g .. tpi pas g geber masuk dari gigi bawah .. bentaran juga lewat bos haha

    SIMOTA the best la kualitas sama hargana bersahabat ... yg jual juga bae bgt dapet bakso sama teh botol haha

    THX y simota specialy om tony haha






    Ini adalah mobil Yaris bos Andrew ( THE ALCHEMIST ) ,yg mo diupgrade dengan Intake Simota CB2 Carbon Charger .



    Berbagai model intake sudah dilhatnya,tapi yg terbagus model dan rupanya adalah product Simota.

    Intake Simota terkenal hembusan anginnya begitu kencang dan anginnya begitu besar.



    Terlihat intake CB2 Carbon Charger simota sudah terpasang dengan rapinya.

    Jadi terlihat di engine lebih keren, dengan memasang intake Carbon charger Simota.

    Lebih Fasion ,lux,Trendy,Sport semua ini hanya terdapat pada product Simota.

    Untuk bikin keren engine ya simota



    Terlihat Cyclone juga sudah dipasang didalam piping intake Simota.

    Cyclone ini enak buat tarikan bawah samapai atas.

    Karena cyclone menaikan torsi dan horse power pada kecepatan tinggi.



    Fungsi Cyclone membantu lilitan atau hembusan angin menyerupai angin topan yg begitu cepat masuk kedalam throttle body.

    Sehingga kinerjannya pembakaran lebih disempurnakan lagi,lebih maximal.

    Cyclone ini sangat membantu untuk tarikan bawah dan atas.

    Dengan intake simota ini horse power nya menjadi sekitar 7 hp,dan torsi juga naik,jadi muantab.



    Ini adalah tampilan mobil Yaris yg sudah dimodief dengan intake CB2 Carbon charger,yg terkenal sangat bengis,untuk kecepatan tinggi.dimulai dari tarikan bawah sampai atas,muantabb.



    Hasil uji coba sangat responsif dan signifikan.

    Larinya dengan Simota nga ketolongan ,mo lari 150km sampai 190 km cepat banget katanya.

    Awalnya tarikan bawah yg lemot,sekarang menjadi galak tarikannya .

    Tepis orang suka suka memberi info kurang baik thd Simota product,ngempos lah,di simota ini tidak ada istilah ngempos.

    Yang ngempos beli merk Abal abal,yg nga ketahuan asal usulnya ,pabriknya dimana.

    Pantesan semua teman teman menganjurkan CARI SIMOTA DAN CYCLONE NYA,JGN YG LAIN.

    Intake Simota terkenal bengis untuk urusan kencang,asal berani saja bos.

    JAGO NYA INTAKE CARBON CHARGER ,YA SIMOTA.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    berapa om harganya? buat di vios sama kan? terima kasih

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Intake simota CB2 carbon charger buat new vios

    Quote Originally Posted by blackhawk View Post
    berapa om harganya? buat di vios sama kan? terima kasih
    Cek p.m. bos

    thx bos

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan pm ane jg donk, mbl ane yaris matik 2006

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Intake CB2 carbon Charger tyt yaris

    Quote Originally Posted by gober182 View Post
    gan pm ane jg donk, mbl ane yaris matik 2006
    Cek p.m bos

  7. #6
    pm harganya donk buat yaris

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 14 Secs

    Intake Simota CB2 carbon charger

    Quote Originally Posted by yaris2010 View Post
    pm harganya donk buat yaris
    Cek p.m bos.

    Thx bos

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    kota batam
    Posts
    794
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 42 Secs
    pm super nett ny donk ..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by teddy.twox View Post
    pm super nett ny donk ..
    check pm nya bosss
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  11. 10th February 2011, 13:22

    Reason
    spam

  12. #10
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,980
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 19 Secs
    bos buat baleno 2002 ada? pm harga yah thx

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale Simota CARBON CHARGER INTAKE SYSTEM II for Yaris
    By sarwo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 186
    Last Post: 22nd September 2011, 17:43
  2. Replies: 38
    Last Post: 28th April 2011, 00:50
  3. FS : simota cold air intake carbon charger II buat yaris
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 01:00
  4. Simota Carbon Charger Intake Yaris for SALE
    By NewYaris in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2010, 10:05
  5. WTS:SIMOTA CARBON CHARGER 2 buat toyota yaris
    By yuyung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2010, 17:49
Back to top