Paket pendongkrak tarikan bawah dan penghemat BBM MAZDA2,1500cc - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Performa meningkat drastis Mazda2 with Simota,Cyclone,Power Torque,More Power,Save fu



    Ini adalah mobil Mazda 2,bos Fabian yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power torque.




    Awalnya bingung cari tempat modief yg bagus dan terkenal,dimana !!!



    Akhirnya ada teman yg sudah pasang katanya bagus.

    Akhirnya teman ane menganjurkan cari product Racikan Simota .

    Akhirnya cari waktu luang untuk meluncur ke workshop Simota.





    Awal keluhannya :



    Sudah dipasang muffer masih rada ngempos.

    Ditarikan bawah rada lemot,BBM rada boros.

    Di RPM 1500-2500 kurang nendang.

    Waktu mau nyalip terasa berat atau lelet.

    ditanjakan di mall terasa ngeden / ngempos.





    Urusan mobil anda lemot dan tenaganya kurang,BBM nya boros:



    -Serahkan mobil anda untuk dimodief pada ahlinya / pakarnya Simota.

    -Perlunya mendapat sentuhan alat alat pendongkrak modief dan tuning yg akurat dari ahlinya.

    -Pasanglah product Racikan Simota yg beken dan terkenal.

    -Semua plug & play dan bolt on.

    -Waranty 100% muantab,bagus baru dibayar ,gampangkan !!!!






    Ini adalah engine standard dari Mazda 2 ini.






    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota dan yg terpasang :


    1.Filter replacement Simota Stainles ,naik 3 hp.

    2.Turbo ventilator Simota yg ORI.

    3.Cyclone .

    4.Power Torque.



    Project selanjutnya yg mau dipasangnya.



    5.Pivot controller new versi.

    6.Pivot volt stabilizer with new digital dan vcable ground 6 pcs.





    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.





    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone ( IR > IA ) sudah dipasangnya didepan throtle body.




    Power Torque sudah dipasangnya ( Lupa difoto).


    Fungsinya untuk menginkatkan torsi,buat tarikan bawah buat harian dan horse power buat tarikan atas.





    Tungangan mobil ane sekarang jadi lincah.

    Bejek gas dikit aja dah mau ngaciieeerrr.

    Memang Racikan Simota muantab abis.



    Untungnya ane nga salah pilih tempat modief.



    Semua diluar dugaan ane .

    Hasil test drive ane puas banget.




    Hasil test drive sangat beda jauh,sangat responsif,signifikan,muantab abis.

    Efeknya sudah bisa dibuktikan dan dirasakannya saat test drive nya.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  2. #32
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Performa meningkat drastis Mazda 2 hatchback with Simota ,Cyclone



    Ini adalah mobil mazda 2 hatchback




    Awalnya bingung cari tempat modief yg berpengalaman ,berkwalitas ,bagus di JKT ,dimana !!!!!



    Coba 2 buka di modcom dan dii kaskus dan lihat testimuni product Racikan Simota yg beken dan terkenal .

    Langsung aja kepicut mau pasang dan buat janji untuk mengunjungi gerai ini.

    Gw lihat yg pasang banyak sekali dari berbagai macam mobil sudah dipasang nya .

    Dari situ kita bisa melihatnya pasti tuner jago tuning.








    Ini adalah engine standard dari Mazda 2 hatchback.


    Product Racikan simota yg terpasang :



    1.Filter replacement Simota .

    2.Cyclone .

    3.Turbo ventilator Simota yg ori.

    4.Power Torque.

    5.Throtle controller.( belum difoto ).


    Semua product plug and play dan bolt on .

    Mesin tidak ada yg dioprek atau dibongkar .




    Terlihat filter Simota sudah dipasangnya .





    Turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.

    Hati 2 banyak yg palsu.





    Terlihat cyclone ( I T ) sudah dipasangnya didepan throtle body.



    Power Torque sudah dipasangnya.





    Keunggulan Power torque :





    Gebetan mobil ane sekarang nga lemot lagi.


    Wuih mobilnya jadi lincah dan edaaaannnnn.

    Kerasa sekali bedanya ,tarikan bawah nya muantab banget dan tarikan atas juga galak.


    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  3. #33
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Performa meningkat drastis Mazda 2 with Racikan Simota ,More Torque ,More Power,Save Fuel.



    Performa meningkat drastis Mazda 2 with Racikan Simota,More Torque,More Power,Save Fuel.




    Ini adalah mobil Mazda 2 bos Ivan ( Geovani ),yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power Torque.




    Awalnya mobil ini mau dipakai dalam jangka lama .



    Soal sudah tidak enak lemot sekali ,ngeselin.

    Lebih baik dimodief biar tarikan bawah ngisi dan tarikan atas juga mantab,BBM nya bisa lebih irit.





    Ane sudah pantau di modcom sebelumnya .



    Ane lihat Racikan Simota yg beken dan terkenal,banyak dipakai kaum muda atau remaja .

    Pasti ane nga salah pilih productnya .

    Semua teman pada bilang pasang Racikan Simota aja ,bagus sekali .




    Emangnya enak naik mobil seh bagus dan keren,tapi ko tenaganya loyo atau lemot .

    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar engine nya bisa lebih di opti,alkan lagi.




    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang.




    Panel AVG nya bisa dilihatnya untuk konsumsi BBM nya.




    Ini adalah engine standard dari Mazda 2 ini.




    Filter replacement Simota stainles sudah dipasangnya.



    Satu satu filter yg ram ramnya sangat keras kalau dipegang tangan ,pencet bagian tengahnya .

    Merk yg lain lembek .

    Kwalitasnya product filter Simota stainles sangat bagus dan harganya tidak begitu mahal.

    dibandingkan merk lain jual mahal kwalitasnya tidak begitu bagus.

    Tapi productnya bagus.

    Bandingkan sebelum membeli .




    Enaknya filter Simota stainles bisa dicuci ulang dan dapat dipakai selamanya.

    Merk yg lain masih coton Simota sudah lebih bagus bahannya stainles.

    Tapi filter nya dilengkapi dengan oli .




    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya yg ori .



    Terlihat Cyclone ( IT ) sudah dipasangnya didalam slang didepan throtle body.



    Fungsi Cyclone untuk melilit angin dan mengfocuskan angin dengan cepat masuk ke throtle body ini.

    Suara mesin jauh lebih halus.



    Power Torque sudah dipasangnya.





    Power Torque :



    Keunggulan Power Torque :




    Tunggangan mobilnya beda banget sekarang ini.




    Awalnya tenaga bawah lemot banget ,ngeselin.




    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  4. #34
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs

    Performa meningkat drastis Honda MAzda 2 with Simota,Cyclone,Power Torque ,More Power ,Save Petrol.




    Ini adalah mobil Mazda 2 bos YURI yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power Torque .




    Gw pusing mobil sudah lemot nga enak dipakai,ngeselin .

    Gw udah bolak balik ke bengkel,tak satu yg bisa bikin bagus mobilnya.




    Akhir cari tahu di internet lihat di modcom dan di kaskus.

    Gw lihat testimuni Racikan Simota yg beken dan terkenal .

    Dan yg paling banyak dipasang sama anak muda yg suka modief di JKT.

    Pasti gw nga salah pilih tempat modiefnya.






    Gw nga tahan berlama lama .



    Akhir nya langsung menuju workshop nya .



    Elika Automotive Performance .



    Specialist yg banyak menangani kakus kasus mobil yg tenaganya kurang atau lemot dan BBM nya boros.





    Emangnya enak naik mobil seh keren dan bagus ,tapi ko tenaganya lemot .

    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar engine nya bisa lebih di optimalkan lagi.




    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang.



    Ini adalah engine standard dari Mazda 2 yg mau dimodief.




    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :



    1.Filter replacement Simota stainles.

    2.Turbo ventilator Simota .

    3.Cyclone .

    4.Power torque .



    Project selanjutnya yg mau dipasangnya.:



    1.Oil Catch Tank Simota .

    2.Throtle controller.




    Terlihat filter replacement Simota Stainles mau dipasangnya.

    Merk lain masih coton bahan nya .

    Simota punya bahan terbuat dari stainles dan dicampur bahan lain nya, jadi tidak panas.







    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.





    Terlihat Cyclone ( IT ) sudah dipasangnya dislang didepan throtle body.



    Power Torque sudah dipasangnya.



    Power Torque :



    Keunggulan Power Torque :





    Begitu pemasangan selesai ,langsung dicobanya mobil ini.



    Wah hasilnya luar biasa sangat responsif dan signifikan.

    Bejak gas dikit aja mobil mau ngacieerrr,muantab sekali.

    Hai teman teman yg mau modief mobil .

    Jangan salah pilih tempat modiefnya bro !!!!!







    Efek tenaga sangat agresif .


    Gw nga nyangka bisa sebagus ini.

    Semua ini harus cari tuner yg bagus baru mobil bisa ngejozzzzz.


    - - - - - - - - - -


    Performa meningkat drastis Mazda 2 with Racikan Simota ,More Power ,Save Petrol :




    Ini adalah mobil mazda 2 bos Yuda yg mau diupgrade dan ditingkatkan dengan product Simota,Cyclone,Power torque ,throtle controller.




    Awal keluhan nya :


    Tarikan bawah masih kurang tenaga nya .

    Tarikan atas juga masih kurang.

    Waktu mau nyalip kendaraan didepannya ,sangat lambat.

    Waktu nanjak di mall terasa ngeden,ngempos.

    Semua harus dicari solusinya .

    Cari ahlinya / pakarnya Simota ,dijamin mobilnya mantab.





    Awal nya ane suka bolak balik ke bengkel,tapi hasilnya tidak ada.

    Cape de !!!!!




    Emangnya enak naik mobil seh bagusdan keren ,tapi ko tenaganya loyo .

    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar engine bisa lebih di maximalkan lagi.






    Ini adalah ruang interior cabin yg keren dan lapang.



    Ini adalah engine standard Mazda 2 yg mau dimodief.




    Product yg direkomendasikan dari product Racikan Simota:



    1.Filter replacement Simota.

    2.Cyclone .

    3.Turbo ventilator Simota.

    4.Power Torque .

    6.Throtle controller.






    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.





    Terlihat Cyclone ( IT ) sudah dipasangnya didalam slang didepan throtle body.





    Power Torque sudah dipasangnya.



    Power Torque:



    Keunggulan Power Torque :



    Throtle controller sudah dipasangnya.










    Gebetan mobil ane sekarang beda sekali .



    Awalnya lemot banget ,sekarang tarikan bawahnya padat dan gas nya enteng banget,mantablah .

    Ane nga nyangka bisa sebagus ini.





    Efek tenaganya sudah bisa dibuktikannya langsung ,saat test drive nya .



    Dijamin mobilnya 100 % ngejozzzzzz.



    Jozzzzzz...........Jozzzzzz........Jozzzzzzzzz.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  5. #35
    Kolonel
    Posts
    9,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 32 Mins 14 Secs
    up up up up
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  6. #36
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 50 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    up up up up

    mau PM penuh, untuk paket ini berapaan bos dan dapet apa aja? minat nih

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tarikan bawah xtrail
    By goyon2482 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2012, 16:45
  2. Replies: 20
    Last Post: 12th December 2011, 20:06
  3. Replies: 38
    Last Post: 29th April 2011, 21:53
Back to top