BMW 520i '89 hanya belasan jutaan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/232036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs

    BMW 520i '89 hanya belasan jutaan

    Permisi gan
    SOLD


    Mau Jual BMW 520i '89 bpkb hilang stnk telat 1 th,tadinya mau dibangun tapi tiba2 kesemsem ama cc yang lebih besar hehe. biar tidak penasaran silahkan liat gambarnya ane jual apa adanya :







    - Kondisi masih jalan ya
    - AC duingin
    - Central lock masih jalan, naikin power window dari kunci pintu masih bisa
    - ban masih tebal, velg kaleng ya
    - airflow bagus

    PR
    - BPKB hilang
    - STNK telat 1 th
    - kaca depan retak (hehe pas dapat nih mobil kacanya memang sudah retak)
    sebelumnya ane sudah telp ke tempat pak Saji (kampakan LA) minta harga 300rb tapi belum termasuk pasang gan
    - koplingnya dah mau habis gan, ane dah telp ke Ivan (kampakan cilangkap) ada transmisi matic buat M20 masalah harga bisa tanya langsung gan
    atau mo ganti kopling aja juga bisa.

    Masih banyak juga ya PR-nya hehe, tapi dibanding beli mobil jepang atao mobil tua seharga ini gan mendingan ini gan (menurut ane loh gan) karena masih banyak barang kampakannya gan

    thanks modcom

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    up...up

    ayo gan di tawar
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Gaada nmr telvon bos?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,509
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 17 Hrs 36 Mins 38 Secs
    Alamat di mana boss?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 51 Secs

    siapa tau..

    Maaf sebelumnya...
    Apakah boleh dibeli secara ketengan bro...??

    Klo emang bisa, sms aja bro. Ke 08175227467 atau call ane di 93390003.


    Thanks berat...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    Quote Originally Posted by tunggulaji View Post
    Maaf sebelumnya...
    Apakah boleh dibeli secara ketengan bro...??

    Klo emang bisa, sms aja bro. Ke 08175227467 atau call ane di 93390003.


    Thanks berat...
    maaf gan maunya djual utuh aja gan.
    trima ksh dah mampir gan

    up...up
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    Pagi

    Up...UP...Up
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    Malam

    Up...Up...Up

    Mobil nyaman, suejuk seharga motor
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Secs
    Malam

    Up...Up...Up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    kalo BPKB ilang gitu caranya ngurus gimana, ya, bos?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN MARCH BARU Angsuran Hanya 2 Jutaan!
    By yosuanissan in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 5th November 2012, 07:54
  2. NISSAN EVALIA Angsuran Hanya 2 Jutaan!
    By yosuanissan in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 5th November 2012, 07:53
  3. Replies: 77
    Last Post: 7th August 2012, 21:10
  4. Jual Mazda 2 Baru dengan TDP Ringan, Hanya 33 Jutaan
    By irfansalesmazda in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2012, 14:18
  5. Replies: 37
    Last Post: 11th May 2012, 21:24
Back to top