Ban merk Maxxis
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Ban merk Maxxis
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Ban merk Maxxis

    kk2 sekalian, mau nanya nih...
    ada yg tau ban merk Maxxis ga ???
    itu bagus ga sih ???
    makasih ya kk2 semua...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maxxis itu bukannya Kumho? Kalo ngak salah sih 1 pabrik.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maxxis itu made in Malaysia..
    Kl Kumho, Hankook itu korea..
    Maxxis utk High Performance blm ada pengalaman tp kl utk Off road temen sdh pake & barang lumayan.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ban merk Simex gimana? ada yang pernah coba?
    di websitenya sih buatan australia, murah sih, lebih murah dari dunlop.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo ban nexen udah pernah ada yg denger blom?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    simex kan buat off road...hehehe..ban mantebh enak klo buat dijalanan tanah..ngeGrip pastinya..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot
    simex kan buat off road...hehehe..ban mantebh enak klo buat dijalanan tanah..ngeGrip pastinya..
    Manteb yah....boleh juga dong dicoba.
    Ada kok yang buat on road...kemarin lihat yang uk.195/50/16

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    simex kalo gak salah buatan malaysia dee...ada lagi merk sime jg buatan malaysia...
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    makasih ya komennya... hehehe...
    klo untuk pake sehari - hari maxxis gpp kali ya... soalnya biasa pake potenza n karang uda mst ganti ban... mahal klo buat sehari - hari doank...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Turanza aja lebih murah, cukup bagus. Potenza skg ngomong2 brp ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: BAN MAXXIS 245/75/16
    By corolla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 27th July 2011, 01:55
  2. (WTA)ban maxxis MA 707
    By cumyasin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 5th August 2010, 23:22
  3. @FS: MAXXIS MA 707 215/70/16
    By rahmatsdino in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2010, 16:09
  4. Ban Maxxis
    By Maxxis Tire in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd February 2008, 22:43
Back to top