tanya instalasi H/U pioneer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 17 Mins 45 Secs

    tanya instalasi H/U pioneer

    halo semua, numpang tanya dong, ane br psg H/U pioneer di innova, itu ada kabel orange/putih dr H/U disambung ke mana ya, kayanya buat dimmer ato illumination gitu, thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Min 14 Secs
    Quote Originally Posted by petong_berotot View Post
    halo semua, numpang tanya dong, ane br psg H/U pioneer di innova, itu ada kabel orange/putih dr H/U disambung ke mana ya, kayanya buat dimmer ato illumination gitu, thx.
    tuh da tau gan ke ilumination...hehehehe

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    tuh da tau gan ke ilumination...hehehehe
    maksudnya disambung kemana kabel orange/putih dr H/U ke kabel mobilnya (warna kabel dr mobil) gan...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Disambung ke lampu senja tp harus cari kabel + lampu senjanya..
    berhubung HU kan di dashboard..cari yg terdekat aja..bisa sambung ke indikator penunjuk ac..
    atau klo sayang kupas kabel indikator ac..
    bisa sambung ke lampu senja di head light..inget kabel yg + nya yak..

    Klo ane sih ga pake ilumination segala..malah bikin display HU kita redup klo nyalain lampu senja..
    fungsinya sih biar ga terlalu silau klo udah malem di dalam mobil..hehehe

    Semoga membantu

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Disambung ke lampu senja tp harus cari kabel + lampu senjanya..
    berhubung HU kan di dashboard..cari yg terdekat aja..bisa sambung ke indikator penunjuk ac..
    atau klo sayang kupas kabel indikator ac..
    bisa sambung ke lampu senja di head light..inget kabel yg + nya yak..

    Klo ane sih ga pake ilumination segala..malah bikin display HU kita redup klo nyalain lampu senja..
    fungsinya sih biar ga terlalu silau klo udah malem di dalam mobil..hehehe

    Semoga membantu
    ud ketemu bos, ane pk tespen nyarinya, thx bos.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 11 Secs

    kabel Remote di HU Pioneer standard XeXi 2010 ??

    Apakah ada kabel "Remote" pada HU Pioneer milik XeniaXi 2010????
    mohon petunjuknya????
    kalau ada yang warna apa???
    thanx

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bertypolii View Post
    Apakah ada kabel "Remote" pada HU Pioneer milik XeniaXi 2010????
    mohon petunjuknya????
    kalau ada yang warna apa???
    thanx
    hu standard xenia ga ada remote on untuk power amp brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi pioneer dex p-99rs dengan ts-c172prs + ts-s062 prs
    By ciptagunawan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2015, 10:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th February 2012, 21:47
  3. tanya instalasi RR7000+12M di all new jazz
    By kykyhalim in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2010, 16:21
  4. Tanya Instalasi neh
    By theansoracing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2010, 12:11
  5. Instalasi Pioneer DEH-P5750MP
    By mobgad in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2006, 01:31
Back to top