tambahkan artikel2x pengetahuan tentang otomotif dari moderator..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs

    tambahkan artikel2x pengetahuan tentang otomotif dari moderator..

    mau kasih saran supaya ada rubrik artikel2x otomotif dari administrator..
    buat nambah pengetahuan tentang modifikasi..
    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Pengen sih bro, cuma ane yakin pengetahuan itu kan ga cuma milik admin, maksudnya pengetahuan khalayak umum jauh lebih banyak, maka itu kita sediakan forum diskusi yg bs digunakan bukan cuma tuk bertanya saja, tp jg bs digunakan tuk sharing. Dan tuk mempermudah bs ditambahkan di judul "[share]" jd lebih mudah dilihat. Kira2 gitu bro... Dan kalau memang sharing itu cukup bagus, bs kita buat sticky jd lebih mudah dilihat/dicari.

    Thx

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,789
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 23 Hrs 3 Mins 20 Secs
    hello bro..

    rencananya tahun depan kami akan menambahkan fitur baru ke modcom, seperti portal otomotif, jadi bukan sekedar forum diskusi saja seperti saat ini.

    dan sekarang ini system back officenya sedang kami disiapkan, jadi ditunggu saja gebrakan2 modcom berikutnya

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,931
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    hello bro..

    rencananya tahun depan kami akan menambahkan fitur baru ke modcom, seperti portal otomotif, jadi bukan sekedar forum diskusi saja seperti saat ini.

    dan sekarang ini system back officenya sedang kami disiapkan, jadi ditunggu saja gebrakan2 modcom berikutnya
    mantapp..
    ditunggu om super mod buat gebrakannya.. yah..
    4 thumbs up !

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Kalo yg dimaksud share tips n trik, atau semacam Do It Yourself, troubleshooting akal2an ala McGyver, yg ringan2 tanpa harus ke bengkel, ane setuju banget boss. Kalo bisa ada tempat khusus buat yg hobi ngoprek mobilnya sendiri.
    Asal jgn sampe ada sponsor yg keberatan aja...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Kayanya sih ga ada yg keberatan, asal jgn diselipin promosi, kan beda tuh isinya.
    So far tips n trik bs ditaruh di forum diskusi, dan rasanya sih emank fungsinya sub forum diskusi ya utk itu juga, tinggal tambahin di judul [share]...... Atau [DIY]..... Kalau memang sudah banyak, bs aja nanti dibuatkan 1 thread tuk di sticky yg isinya direct link dg judul2 thread yg dimaksud tuk mempermudah pencarian dan dokumentasi jg.

    Ditunggu sumbangan / partisipasi member tuk berbagi....

    Thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    wah ide bagus nih..setuju bgt..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Kalo dipisah lebih ajib deh boss (setidaknya menurut ane, he..he.., ngeyel...). Jika misalnya ada diskusi tentang turbo (notabene harus ke bengkel), tentu ada beda jika ada diskusi tentang cara mudah menghilangkan jamur kaca (bisa dikerjakan sendiri). Atau misalnya kita buat forumnya OPREK, subforumnya KNOWLEDGE, dan DO IT YOUR SELF.
    Maksudnya biar lebih tertata rapi aja...
    Tapi ane cuma saran lho, ndak maksa, he..he..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Lampung
    Posts
    557
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 55 Mins 46 Secs
    nice thread ni..
    bner om momod, klo da tambahan fitur ttg pengetahuan otomotif tersendiri itu sgt membantu buat member baru yg nubie n cupu yg minim pengetahuan otomotifnya termasuk gw hehe..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Komentar tentang moderator ad_s
    By Badwolf in forum Automotive
    Replies: 172
    Last Post: 2nd November 2011, 12:03
  2. Komentar tentang moderator rex7
    By Badwolf in forum Automotive
    Replies: 108
    Last Post: 28th October 2011, 18:27
  3. Komentar tentang moderator griffin
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 19th September 2011, 18:27
  4. Komentar tentang moderator flic
    By Badwolf in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 9th September 2011, 18:28
  5. ayo...sumbang pengetahuan... tentang velg mobil
    By winz DC5 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 25th October 2007, 18:11
Back to top