wing buat Honda Civic Vti/S
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 17 Secs

    wing buat Honda Civic Vti/S

    Sesuai judul gw mo nyari kalau ada yang mau jual wing buat Civic Vti/S tahun 01-05 ( mobil gw tahun 02 )

    Gw cari kalau yang udah bosan n mau jual wing model :

    1. Wing model Civic Type R (kaya FD)
    2. Wing model MUGEN

    Kalau ada yang mau jual bisa hubungi gw secepatnya
    PM Gan...

    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    gw jg nyari yg model mugen boz..

    aku ada model fd ga k pake, mw??

    add fb gw aja kalo mw liat : abisboke.akc@gmail.com

    tq..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Illusion_Boy View Post
    Sesuai judul gw mo nyari kalau ada yang mau jual wing buat Civic Vti/S tahun 01-05 ( mobil gw tahun 02 )

    Gw cari kalau yang udah bosan n mau jual wing model :

    1. Wing model Civic Type R (kaya FD)
    2. Wing model MUGEN

    Kalau ada yang mau jual bisa hubungi gw secepatnya
    PM Gan...

    Thanx
    bro, gw ada nih wing mugen all new civic, tapi bisa buat civic vti jg, tingga ubah dikit dudukannya , sms ke gw aja aja 0819615122
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Bos, barangkali masih minat, gw mau nawarin Wing MUGEN EK4









    Kondisi baru, belum pernah terpasang, Wing terbuat dr Fibre bermutu dan tebal, Kaki terbuat dr plat galvanil. Bisa dipasang ke sedan small / medium seukuran Civic, Corolla, Lancer, dsb.

    Harga 1.1jt NETT. Barang cm ada 3 pcs !!!

    Bagi yg berminat boleh PM gw
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mugen GT Wing Full Carbon buat Civic FD1
    By NoirRabbitGTI in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2013, 13:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 17:52
  3. Wing buat new civic th 06-2010 fd1 asli honda bahan plastic
    By mike81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th August 2011, 22:11
  4. Jual Grill & Wing MUGEN buat all new civic FD1
    By sonnysusanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th February 2009, 20:06
  5. Replies: 46
    Last Post: 6th December 2008, 10:03
Back to top