mencari sebuah jarum,didalam jerami !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta-barat
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking mencari sebuah jarum,didalam jerami !!!

    kepada agan" semua,ane minta tulung donk..ane lagi nyari kap mesin R34 sama pintu satu set R34,sam pintu bagasi R43..dan kalo ada kaca depan sama kaca belakangnya !? kalo ada info tolong kabar"in yah gan !!

    thnks b4

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 20 Secs
    bro. gw lengkap ada barang yg lo mau. skrg lg di pack otw ke indo
    dr jp.

    barang gw ada bumper depan, fender dpn kiri kanan, bumper blkg, kap mesin, kap bagasi, kaca depan blkg, lampu depan blkg, pintu 1 set (4 pintu ) lengkap ma doortrim ma dashboard nya jg dapet.
    nah

    nah elo tawar harga brp bro? soalnya gw jg mau bikin n dah siapin buat jadiin 2 mbl hehehe
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Cara mencari dalam 'search engine' (by subforum) , mencari suka gak ketemu
    By Kelvin_eXcite in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2011, 16:32
  2. WTA : Jarum indiglow
    By rendichristian in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 4th February 2011, 14:08
  3. Didalam Nakamichi cd500
    By bajajku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 219
    Last Post: 4th July 2010, 11:47
  4. Apa yg kita cari didalam instalatur
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th December 2006, 16:04
  5. single disc gw cd yg didalam ngk bs keluar
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2005, 09:46
Back to top