wtb: power monoblok + bass remote
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 5 Secs

    wtb: power monoblok + bass remote

    lagi cari power monoblok 2nd masih mulus bagus buat angkat sub RF 12inch sepasang..
    bugjet saya max 3 jt
    mau nya yg ada remote bass

    kalo ada info2in via PM

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by OM ANDRI serang View Post
    lagi cari power monoblok 2nd masih mulus bagus buat angkat sub RF 12inch sepasang..
    bugjet saya max 2 jt
    mau nya yg ada remote bass

    kalo ada info2in via PM

    thx
    bole tau sub RF nya type apa..single or dobel coil..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by OM ANDRI serang View Post
    lagi cari power monoblok 2nd masih mulus bagus buat angkat sub RF 12inch sepasang..
    bugjet saya max 2 jt
    mau nya yg ada remote bass

    kalo ada info2in via PM

    thx


    WOW...si Om cari Power monoblok aje...
    wkwkwkwkw.....pisssss Om
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    LM audio mau gak ?? remote bass ada, kartu garansi ada, masih ada garansi bbrp bulan

    4ohm - 400 watt
    2 ohm - 600 watt

    cukup dong

    kalo mau ada nih.....
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 33 Secs
    Anne punya pro kick DG1200 remote ada ama fusion johna lumu no remote and RF 200 ix . Mau hub 081313990999
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    bole tau sub RF nya type apa..single or dobel coil..
    RF P1

    Quote Originally Posted by drag1 View Post
    LM audio mau gak ?? remote bass ada, kartu garansi ada, masih ada garansi bbrp bulan

    4ohm - 400 watt
    2 ohm - 600 watt

    cukup dong

    kalo mau ada nih.....
    LM shadow
    harga nett bisa cantumin via PM
    buat perbandingan.

    Quote Originally Posted by makky bao View Post
    Anne punya pro kick DG1200 remote ada ama fusion johna lumu no remote and RF 200 ix . Mau hub 081313990999
    Ok lg sedang nego , pabila ngga jd akan di kontek
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    ooo klo P1 mah kecil bos..ane ada nih monoblok murmer..bantu temen jual aja..
    bekas dipake buat angkat 2 sub RF 12" p1 juga bos..
    kenceng juga..
    cek disini aja bro..hehehe..

    www.modifikasi.com/showthread.php?p=8062738#post8062738
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 15 Mins 26 Secs
    gwa juga numpang jualan monoblok masih gress kiyis2, critical mass cx2000D mumer lah pokok nya, he3....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 5 Secs
    belum ada yang cocok....
    coba naikin budget lagi ke 3
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    MENG'S AUDIO-MEDAN pin  2896582C
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Monoblok hdt tx3000.1d .mulus segel asli no servis lengkap bas remote n kotaknya.dijual karna ada 2pcs.klu mau hub 081362002218/bb 22d2f60a.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : REMOTE BASS MONOBLOK PROKICK PK4000DL
    By SPLovers in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2012, 18:54
  2. Remote Bass RF
    By leon_Liong in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2011, 21:43
  3. wtb : Remote bass monoblok
    By timor cendol in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd March 2011, 13:19
  4. Replies: 8
    Last Post: 12th April 2010, 21:49
  5. [ASK] remote bass
    By muska in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2006, 12:26
Back to top