WTS: HRE 948R 20" 9x10 original
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTS: HRE 948R 20" 9x10 original

    mau jual pelek nih.. penampakan nya ntar dulu ya..
    yang jelas kondisi masih mulusss... bekas pake di w204.. ET nya sekitaran 35-40 laa..
    pastinya ngga tau, secara di HRE ngga pernah ditulis ET nya hehe..
    yang jelas di c class w204 masuk dan ngepas di fender..

    mau jual sama ban depan toyo 235/30 ban belakang michelin 245/30..

    alasan jual lagi males pake pelek 20" pengen yang lebih nyaman aja..

    harga jual 45 jt nego...
    contact 081915314785

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    solo
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 59 Mins 43 Secs
    Numpang ngiler ya bro...mantepz jualannya...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by AD 87 View Post
    Numpang ngiler ya bro...mantepz jualannya...
    monggo diliat.. tinggal ke kantor ku langsung bawa di oddyssey hehe..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    pcd mercy ya bro?
    thx.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    solo
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 59 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Adhesive View Post
    monggo diliat.. tinggal ke kantor ku langsung bawa di oddyssey hehe..
    Hahaha,minta kado HRE 948 ama sinterklas dl hehehe,pcd merc ini bro...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    pcd nya mercy nih.. barang masih bagus..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: R20" HRE 948R USA + Ban - For Benz
    By donpablo in forum 20 Inci
    Replies: 117
    Last Post: 10th July 2013, 02:52
  2. Replies: 6
    Last Post: 3rd July 2012, 23:50
  3. Replies: 8
    Last Post: 19th March 2012, 08:09
  4. Replies: 48
    Last Post: 15th November 2010, 13:13
  5. [WTS] 19" JPN 9x10
    By heavensr in forum Ragam Ukuran
    Replies: 88
    Last Post: 20th March 2010, 08:35
Back to top