Jual FJ 40 1982 Bensin - Original - MULUSSSSSSS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs

    Jual FJ 40 1982 Bensin - Original - MULUSSSSSSS

    Silahkan dilihat jika ada yang tertarik dengan mobil kebanggaan saya ini boleh dipinang

    Saya tetap menggunakan material orisinil.

    - Mesin HALUSSSSSS....

    - Ban 33 Savero masih TEBALLLL

    - Jok pun ORIGINAL masih yg nyambung, biar Retro

    - Tape Pioneer baru.... lupa tipenya tapi masi ada kotaknya sama remotenya kok

    - AC DINGINNN... ini paling penting buat saya hehehehe

    - Semua panel berfungsi lampu2 semua jalan donggg

    - 4wd

    - STNK atas nama sendiri - bisa balik nama kok tenang aja

    - Surat Lengkap

    OKE ini hasil karya saya

    FJ40 tahun 1982 BENSIN 4WD

























    kalo hari biasa saya kerja dan mobil saya tinggal dirumah. jika ada yang tertarik bisa hubungi saya (RAMA) di 0817 14 8681
    mau Nelp ato mau SMS silahkan.... secepatnya akan saya bales SMSnya

    foto lengkap

    http://www.flickr.com/photos/ramaray/5321631627/in/set-72157625742056026/

    terima kasih semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs
    upp dulu bosss
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 54 Secs
    fotony ga ada
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Gak bisa dibuka om ?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs
    update foto gan..

    mudah2an sekarang sudah bener lagi
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs
    sundul dulu gann...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    dumai .riau
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 48 Secs
    bos pm netnya fotonya nga muncul tu....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs
    Quote Originally Posted by fitriyanto View Post
    bos pm netnya fotonya nga muncul tu....
    PM sent gan... knp ga nongol yah di komputer saya kok nongol yahh

    bisa diliat disini deh alternatif nya

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6278031

    atau

    http://www.flickr.com/photos/ramaray/sets/72157625742056026/
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Secs
    mohon maaf jika gambarnya ga keluar, saya juga gatau kenapa.

    bisa di liat laternatif nya di link ini yah

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6278031

    atau

    http://www.flickr.com/photos/ramaray/sets/72157625742056026/
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 15:19
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th April 2012, 11:23
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th January 2012, 21:04
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2012, 16:40
  5. FJ40 1982 Bensin
    By ramaray in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 10th March 2011, 09:49
Back to top