WTS : Oddysey Absoloute 2004 Silver Mulus(BNYK PIC)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs

    WTS : Oddysey Absoloute 2004 Silver Mulus(BNYK PIC)

    Mau jual Oddysey absoloute 2004 warna silver,tangan k 2...
    Kondisi sangat mulus..

    Shock blakang baru ganti sepasang (mahal nih )
    bearring dan kampas rem juga baru ganti..
    ga pake lecet,muluuuus and sangat terawat

    Kondisi SIAP PAKAI...jadi udah ga perlu ganti ini itu lagi...ready for use 100%

    STNK bulan 9 sudah ,so masih panjang banget..









    Km masih 65rb ++,JARANG PAKAI..

    dijual soalnya udah ada mobil yg lain...

    Lokasi jakarta..
    Harga 275juta Nego

    please CALL/SMS thanks..
    contact 085717201811

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 16 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Homesick View Post
    Mau jual Oddysey absoloute 2004 warna silver,tangan k 2...
    Kondisi sangat mulus..

    Shock blakang baru ganti sepasang (mahal nih )
    bearring dan kampas rem juga baru ganti..
    ga pake lecet,muluuuus and sangat terawat

    Kondisi SIAP PAKAI...jadi udah ga perlu ganti ini itu lagi...ready for use 100%

    STNK bulan 9 sudah ,so masih panjang banget..



    http://i157.photobucket.com/albums/t...k/IMG_0537.jpg

    http://i157.photobucket.com/albums/t...k/IMG_0535.jpg

    http://i157.photobucket.com/albums/t...k/IMG_0534.jpg

    http://i157.photobucket.com/albums/t...k/IMG_0532.jpg


    Km masih 65rb ++,JARANG PAKAI..

    dijual soalnya udah ada mobil yg lain...

    Lokasi jakarta..
    Harga 275juta Nego

    please CALL/SMS thanks..
    contact 085717201811
    gambarnya ga bisa di buka gan
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bob View Post
    gambarnya ga bisa di buka gan
    monggi di cek lagi gan
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 25 Secs
    up duluuu harga negooo bgt...mau dijual cepet..thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 21 Mins 21 Secs
    nice gan..
    btw mau nanya dong, shock belakang pake merk apa dan kena brp kalo boleh tau?
    saya jg mau ganti nih soalnya , depan udh ganti blm?
    sekalian bantu up..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 30 Secs
    Bro, bisa di upload pics interior??
    cos posisi di sby nih...kalo okay meluncur ke jkt.
    Tks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. - H.P - OEM Oddysey mulus
    By Hydra Performance in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 25th March 2012, 23:31
  2. Daihatsu YRV silver 2004 CBU (mulus)
    By yuz7878 in forum Daihatsu
    Replies: 8
    Last Post: 1st December 2011, 16:38
  3. BUY : HONDA ODDYSEY 2004 up+++++
    By heryk_gunardy in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 9th May 2011, 18:48
  4. HONDA ODDYSEY 2004 (mint)
    By MAXZ in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2010, 17:25
  5. H. ODDYSEY 2004 cekidot BozZ!!
    By anakrave in forum Honda
    Replies: 20
    Last Post: 25th September 2010, 12:21
Back to top