speaker JANTZEN AUDIO DENMARK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    speaker JANTZEN AUDIO DENMARK

    barang baru nih, yahud punya,nih penampakan nya :








    ada yg bilang mirip Dyn Audio
    mending di nilai sendiri deh, di workshop ada 1 set dalam box siap untuk di denger
    nih penampakan nya :





    passive crossover nya nih :




    harga speaker aja Rp.12jtan
    harga kalau di buat box + passive crossover seperti di atas Rp.18jtan

    bisa di aplikasi kan juga untuk car audio, sudah pernah pasang di mobil, belum sempet foto
    foto yg di aplikasi kan di mobil menyusul deh...


    ayo yg mau denger mampir aja k workshop

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Wuiiiihhhh, mangstap nih ... Edhaaannnn ... :eek: ga ada habisnya nih racun-nya ... Hahahhahaaaa ...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz, ini speakernya cocoknya ma power apa?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Wuiiiihhhh, mangstap nih ... Edhaaannnn ... :eek: ga ada habisnya nih racun-nya ... Hahahhahaaaa ...
    sikat dunk



    Quote Originally Posted by jeffry View Post
    boz, ini speakernya cocoknya ma power apa?
    di workshop sih pakai power ODYSSEY
    tapi pernah coba pakai power carry CAA1 cocok kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz...kayanya tertarik ni buat dimobil, pake power apa ya?kira2 abis brp buat dicar sekalian ma pasifnya? thks
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jeffry View Post
    boz...kayanya tertarik ni buat dimobil, pake power apa ya?kira2 abis brp buat dicar sekalian ma pasifnya? thks
    kemarin ini di car pasang pakai power gramond MLT2.1 SE bagus kok
    kalo 2 way nya pakai 2 unit aja power nya jadi maen bi - amp
    mau lebih bagus pakai power amp ARC SE 2300 2 unit atau pakai ARC SE 4200

    kalau dengan passive jadi 16jt brow
    btw
    limited stock nih brow
    saat ini tinggal 2 set saja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    wow, keren abiez,,,
    numpang denger boleh suhu,,,


    :eek:
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    wow, keren abiez,,,
    numpang denger boleh suhu,,,


    :eek:
    jah ngeledek

    tiap hari juga denger tuh di workshop

    waakakakakakakakakaka

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 28 Secs
    avanza gold suka ngeledek nii...

    langsung aj pasang... bener gak suhu??

    hehehe...

    UP lg buat high end nya...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hrg brp boz se 4200, itu pake satu aja cukup kan ? pake power ARC KS 300.4 bisa gak boz? thks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 30th May 2012, 22:25
  2. WTS: JANTZEN Speaker dan BAZOOKA
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 12th February 2012, 00:58
  3. Tweeter JANTZEN AUDIO DENMARK 4" (Mint Condition)
    By b4716rg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 100
    Last Post: 30th December 2011, 23:49
  4. speaker JANTZEN AUDIO DENMARK
    By NeuSounds in forum Diskusi Speaker
    Replies: 78
    Last Post: 3rd April 2011, 18:28
Back to top