share dong modcomers bajet 70-90 buat tt,hehe

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    share dong modcomers bajet 70-90 buat tt,hehe

    halo para modcomers share dong bro sy lagi bingung nih sy sekarang pake greco ,rencananya sy pengen jual greco sy buat ganti mobil yang thn muda yang uda doubledin n lebih nyaman klo bisa konsumsi bensin lebih irit dgn bajet 70-90an yang whorthed kira2 apa ya bro?
    pilihan sy sih jatuh ke optra/aerio bro?

    kira2 menurut para modcomers mending mana ya?klo dibanding greco untuk harian?

    dari segi konsumsi bensin?
    kenyamanan?
    sparepart?
    topspeed?
    resale value?
    klo bisa mobil jangan rewel n jajan mulu ,hehe
    mungkin ada mobil lain juga yang lebih bagus share aja bro,
    mungkin modcomers ada yang bisa kasih pencerahan,thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuupppppppppppppppppp

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 39 Mins 15 Secs
    bro.. ambil nissan cedric aj d... dijaminnnnn..... the best value for money.......

    hehehe...

    pls join : cedriccomunity-subscribe@yahoogroups.com

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    bro.. ambil nissan cedric aj d... dijaminnnnn..... the best value for money.......

    hehehe...

    pls join : cedriccomunity-subscribe@yahoogroups.com
    bagus sih bro,tapi ane kurang begitu suka sm modelnya bro,thx ya bro michael

  6. #5
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    kalo sedan sih ane tetep ke greco ato ferio boss...
    selain spare parts nya terjangkau,bengkelnya pun banyak.....

    kalo mpv apa yah....aerio mungkin.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    kalo sedan sih ane tetep ke greco ato ferio boss...
    selain spare parts nya terjangkau,bengkelnya pun banyak.....

    kalo mpv apa yah....aerio mungkin.....
    iyasih bro ane juga lg penuh pertimbangan,pengen naik kasta dikit niatnya,hihi,thx bro bj grama

  8. #7
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    ato cari civic vt-i aja hehehe kali aja dapet

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bjgrama View Post
    ato cari civic vt-i aja hehehe kali aja dapet
    wah kayanya susah bro nyari sipik dibawah 100,hehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malaaaaam modcomeers sepi yah,hihi

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppppppp

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ikutan dong,, (up date foto dikit) hehe
    By fahri_azwan in forum Mitsubishi
    Replies: 20
    Last Post: 14th July 2015, 15:25
  2. --Modcomers SMAN6 Jakarta masuk dong--
    By Reynaldhadi in forum Jabodetabek
    Replies: 32
    Last Post: 22nd February 2013, 19:28
  3. bensin mobil gan ! msk dong hehe :D
    By Syauqi in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2010, 12:48
  4. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 05:21
  5. BERAPA BAJET YANG LO KLUARIN BUAT MODIF MOBIL ELO??
    By _JabLay_ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 2nd October 2006, 17:38
Back to top