WTB: 205/45/17 2nd kondisi ok harga ok ^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    WTB: 205/45/17 2nd kondisi ok harga ok ^^

    seperti judul gan, lagi cari ban profil 205/45/17 prefer accellera aja untuk merk lokalnya, kalo ada merk impor tp murmer jg gpp boss, dicari kondisi yang ok dengan harga yang sewajarnya

    bagi yang kebetulan punya dan mau dijual boleh tolong ditawarkan di tred ato by PM jg boleh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    upppp uppppp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    up lagi gimana?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    up lagi deh?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    seperti judul gan, lagi cari ban profil 205/45/17 prefer accellera aja untuk merk lokalnya, kalo ada merk impor tp murmer jg gpp boss, dicari kondisi yang ok dengan harga yang sewajarnya

    bagi yang kebetulan punya dan mau dijual boleh tolong ditawarkan di tred ato by PM jg boleh
    Bos gw ada achiles kond 80persen..
    G mw jual cz mw ganti velg r 18 lokasi klp gading
    Harga 2jt,ban thn 09 tp lupa mgg-nya
    Kl minat pm aja..thx
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    Bos gw ada achiles kond 80persen..
    G mw jual cz mw ganti velg r 18 lokasi klp gading
    Harga 2jt,ban thn 09 tp lupa mgg-nya
    Kl minat pm aja..thx
    hehe cari yang generik aja bro.. alias budgetnya dibawah itu, trims da nawarin bro
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwoofer concept 8 in kondisi top harga 300 rb
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2012, 22:56
  2. WTB pir eibach for FD1 Kondisi ok harga miring
    By SiR0cCo Bl4cK in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 24th February 2012, 20:05
  3. WTS : Jok OMP (Harga sesuai kondisi.. )
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th February 2009, 10:11
Back to top