testi buat prisma
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    testi buat prisma

    bro neh gw joz yg bru kmren psg 9887 mau kasi komen ajah buat u org bantu promosi haha..^^

    stingan ya bgus ,puas gw sama kyk gw pngenin hehe..
    intinya prisma bsa kasi ap yang u mau deh cara kerja bda ama bkel laen hehe..
    cman kerjanya lama aja seh ,cman rapi jadinya...

    dh sgtu aj boz kasi gw diskon gdean ye..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs

    Re: testi buat prisma

    Quote Originally Posted by blinkz
    bro neh gw joz yg bru kmren psg 9887 mau kasi komen ajah buat u org bantu promosi haha..^^

    stingan ya bgus ,puas gw sama kyk gw pngenin hehe..
    intinya prisma bsa kasi ap yang u mau deh cara kerja bda ama bkel laen hehe..
    cman kerjanya lama aja seh ,cman rapi jadinya...

    dh sgtu aj boz kasi gw diskon gdean ye..

    He..he..he..., lucu... lucuu.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    lucu mlu diskonan mana??
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    buat testi ad maunya jga bozz....
    wkwkkw :smt003
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs
    Lucu lucu......
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kerjanya rapih dan profesional. Recommended banget deh nih audio installer.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    9887 kena berapa di Prisma ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Clon3
    9887 kena berapa di Prisma ya?
    langsung telpon dong... cari Bos Herry/Boyke. hehehe. kalau post reply balasnya agak lama, sibuk nyeting mulu soalnya.
     

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Dudukan HU custom buat accord CM5 Made by Prisma
    By R3dL1n3 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2012, 23:31
  2. Testi buat Davin @Simota
    By d_calvin in forum Simota Racing Sports
    Replies: 2
    Last Post: 8th May 2010, 00:42
Back to top