wiper gredek..gredek...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wiper gredek..gredek...

    gw pernah baca thread kayak gini n solusinya ganti karet wiper
    cuman gw coba ganti pake bosch kok masih tetep ya

    masalahnya timbul kalo hujan setelah 4-5 menit, langsung gredek2 gitu

    udah gw kasih wiper fluid jg nggak nolong

    any advice guys??? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama bos....hehehe punya gw juga begitu...padahal wiper udah gw ganti gress....mungkin harus di sender ya kacanya,

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    punya gw juga gitu.. mungkin jamuran ato gimana yah kaca nya.. aneh nya baru muncul akhir2 ini aja.. ptama2 man pelan,tapi lama2 keras bener bunyi nya.. RISIH gw. . hiks

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    mobil nya suka d jemur ya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bibi-
    mobil nya suka d jemur ya?
    mang ny pngaruh y bos klo mblny sk djemur...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    gw juga pake karet bosch gtu bos..tapi klo gw siram pake wiper fluid karet na langsung halus (ngga gredek-gredek) lagi..

    klo menurut gw yg dimasukin ke wadah air,wiper fluid na aja tanpa campuran air..semoga membantu :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba minta bengkel atau kerjakan sendiri, setel baut gagang wipernya, agak dikendurkan sedikit. dan bersihkan jamur kacanya. coba cari thread mengenai kaca. sudah saya bahas soalnya.
    semoga membantu.

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 51 Secs

    Re: wiper gredek..gredek...

    Quote Originally Posted by locke
    gw pernah baca thread kayak gini n solusinya ganti karet wiper
    cuman gw coba ganti pake bosch kok masih tetep ya

    masalahnya timbul kalo hujan setelah 4-5 menit, langsung gredek2 gitu

    udah gw kasih wiper fluid jg nggak nolong

    any advice guys??? :smt017
    atau gk cek as yg nempel ke batang wiper nya om.. angkat aja trs goyang2in, takut nya ada yg pecah rumah dudukan nya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    bersihin kaca nya coba
    jamurnya udah tebel kali
    mangkanya seret
    I My Baleno

  11. #10
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 24 Secs
    iya neh punya gw jg sama...udah 2 hari..

    padahal bru ada sebulan mobil bis gw salon..apa jamurnya blum keangkat??
    ato wiper gw bermasalah???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wiper Mobil Frameless, Wiper Mobil Berkualitas, Wiper Mobil Berbagai Ukuran
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1548
    Last Post: 12th July 2014, 21:11
  2. Replies: 489
    Last Post: 11th October 2013, 07:36
  3. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 08:33
  4. [SALE] Wiper Silicone BLITZ | Made in JAPAN! Dijamin bersih (wiper silikon asli!)
    By fnickz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 09:50
Back to top