bikin air suspension di bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bgd
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bikin air suspension di bandung

    mw tau donk bengkel yang bisa bikin air suspension di bandung?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    a

    mendingan langsung beli yg bolt on di concept boz. lebih mahal memang tapi puas kok. thankz.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    bandung di BTX klo ga salah bro

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ho oh, mending bolt on, mahalan tapi jarang banget sampe ada masalah...

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    ho oh, mending bolt on, mahalan tapi jarang banget sampe ada masalah...
    bolt on sih mang paling safety....tapi harganya gak safety,,,hehehe......bisa bwat beli 1 pelek baru asli cuyyyyyy

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 13 Mins
    klo bayar mahal tapi puas kan pasti kita juga seneng bos

    tapi klo Kuztom jatoh na bolak-balik bengkel mlulu kan males juga :smt002

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    Quote Originally Posted by 7thSign
    ho oh, mending bolt on, mahalan tapi jarang banget sampe ada masalah...
    bolt on sih mang paling safety....tapi harganya gak safety,,,hehehe......bisa bwat beli 1 pelek baru asli cuyyyyyy
    bro cupumaster ada baiknya modifikasi juga dipikirkan faktor saftey
    kalo perbedaan harga antara yg asli dan bolt on dah jauh bgt...well bisa dikalkulasi ulang lah faktor2 keselamatanya bener2 terjamin ga
    Kan percuma kalo pasang yg rakitan tapi jebol melulu (serem bgt kale)

    harga mostly ga bohong lah bro, bener bgt tuh yg si 7th sign n calz kasih tau
    cheaper bukan berarti the "BEST solution"
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 17th September 2013, 20:24
  2. ASK>> BIKIN WOOD PANEL BANDUNG ??
    By breavery in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2010, 06:35
  3. Bikin jok replika di bandung???
    By ardaBL in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2010, 11:41
  4. ASK Bikin Header di Bandung
    By jojokeren in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 45
    Last Post: 20th March 2010, 12:26
  5. BIKIN JOK (MBTECH) DI BANDUNG???
    By mink99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 13th January 2008, 22:22
Back to top