WTB AMG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: WTB AMG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231696
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs

    WTB AMG

    Sesuai judul, mungkin ada agan2 yang mau jual Velg AMG nya, kalo ada hammer R17 3pcs atau 1 pcs... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    pak sori out of topic..itu boxer ny 230 m/t 90 putih spesial edition jok sportline ad elktrik krey ny itu bkn??

    ga dijual yah boxer nya ??


    skalian bantu up smoga dpt amg hammer 3pcs nya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    tuh dia boxer putihnya dah nongol bos riefki??hahahaha.....
    kagak jadi jual,mau dipasangin hummer 3pcs belang.
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs
    tadinya emang mau di jual om rifki, tapi nyokap keburu sayang... G bisa berbuat apa2 dech. tapi kalo aku dapet gantinya pasti di lego kok...hehehehe.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dubled View Post
    tadinya emang mau di jual om rifki, tapi nyokap keburu sayang... G bisa berbuat apa2 dech. tapi kalo aku dapet gantinya pasti di lego kok...hehehehe.
    ini aku om yg mau sikat punya situ hihihii
    uda ngebet bgt ama mas hafid
    jual ke aku aj om ntr klo dpt boxer lg gw cariin amg hammer 17 belang muraah deh kya yg kmrn gw pke
    bgni nih om di city
    yaah om yah pliss plis ntr aku rawat spenuh hati

    nanti ada take n give ko pasti ama aku

    hammer belang 3pis 17 8 - 9,5 (uda laku 3bln lalu ini)


     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs
    bener nich mau di cariin lagi hammernya.... gw tunggu janjinya dah...hehehehehe
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    ga percaya??
    insya allah aku cariin lagi hammer 17 mas ehehee
    saya pegang janji orgny hehee
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs
    percaya kok kalo bos rifki... bikin g bisa tidur nich. gara2 mas hafid nich manas2in bli amg...
    up dulu ahhhh....hehehehhehe
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dubled View Post
    percaya kok kalo bos rifki... bikin g bisa tidur nich. gara2 mas hafid nich manas2in bli amg...
    up dulu ahhhh....hehehehhehe
    om 230 nya lepas aja yah
    jdi ngga?ngidam nih,,,
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Gandul City
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 4 Mins 57 Secs
    sabar yaa mas ini lagi mau ngeliatin buat gantinya si putih... barangnya ajib bgt bos aku juga kaget ternyata spek interiornya ors, bukan blie pretelan. kata orang tua dulu emang di taun itu spek interior bisa di pesen warna ataupun asesoris lainnya. Diatas taun 94 udah g bisa lagi.... gt bos menurut dongengnya.
    btw jangan lupa pesenan ku yaaa yang ori dan jangan ada pecah yaa bro... ntar itung2annya gampang dech...hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top