wtb ngk BKR6EIX-11
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 12 Mins 14 Secs

    wtb ngk BKR6EIX-11

    dimana ya saya dapat beli busi ini di surabaya
    ato kalian ada yg mau jual??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 12 Mins 14 Secs

    Re: wtb ngk BKR6EIX-11

    di bantu2
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs
    coba aja bos ke bengkel resmi mitsubishi...
    itu busi standarnya tuh.
    N/A Only!
    No TurBo No NiTrouS No SuperCompressor
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by stealss
    coba aja bos ke bengkel resmi mitsubishi...
    itu busi standarnya tuh.
    ini busiiridum boss
    mau di pake buat honda jg
    wkkww
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by stealss
    coba aja bos ke bengkel resmi mitsubishi...
    itu busi standarnya tuh.
    ini busiiridum boss
    mau di pake buat honda jg
    wkkww
    Coba tanya aja ke Bos Roy VAJ Ambengan Surabaya bos.. Harusnya sih ada..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    VAJ bengkel variasi n b.kit bozz....cb cr di CMS ajah jln semarang 19. Klo buat harian pake G_ Power aja cukup bozz, gw aja drag pk platinum cukup, kecuali boz maen turbo high boost
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    VAJ di jalan Ambengan no.10 ada NGK Iridium bos, td gw udah cek. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy
    VAJ bengkel variasi n b.kit bozz....cb cr di CMS ajah jln semarang 19. Klo buat harian pake G_ Power aja cukup bozz, gw aja drag pk platinum cukup, kecuali boz maen turbo high boost
    CSM kosong boss ,kape g pawer bagus g boss mang nya tahan brp lama
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto
    VAJ di jalan Ambengan no.10 ada NGK Iridium bos, td gw udah cek. Tq
    di vaj ada boss y ?
    ok2 thx tar gua cek dolo boss thx
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,135
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 21 Mins 55 Secs
    g ada bos buat mbl apa?? u smsin g aja 081585852299 dede. thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: NGK IRIDIUM IX tipe BKR6EIX-11 kondisi 99%
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2011, 15:53
  2. jual NGK iridium BKR6EIX-11
    By HyanTic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th October 2009, 00:40
  3. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 11:57
Back to top