bagusan mana JVC KD – R306 atau Kenwood dpx-mp2090u doubledin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jembatan AMPERA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 55 Secs

    bagusan mana JVC KD – R306 atau Kenwood dpx-mp2090u doubledin

    Mau nanya nih dari 2 HU ini :
    JVC KD – R306
    Kenwood DPX-mp2090u

    untuk kualitas suaranya bagusan yg mana ya,karena saya mau beli Kenwood DPX-mp2090u copotan dari Jazz,pengen doubeldin saya sekarang pake JVC KD – R306 tp kalo kualitas suaranya sama atau mirip2 aja gak jd saya beli Kenwood DPX-mp2090u,

    tolong pencerahan nya trims..

    maklum nubiee nih sampe ke kuping2 juga nubiee..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wax_wax View Post
    Mau nanya nih dari 2 HU ini :
    JVC KD – R306
    Kenwood DPX-mp2090u

    untuk kualitas suaranya bagusan yg mana ya,karena saya mau beli Kenwood DPX-mp2090u copotan dari Jazz,pengen doubeldin saya sekarang pake JVC KD – R306 tp kalo kualitas suaranya sama atau mirip2 aja gak jd saya beli Kenwood DPX-mp2090u,

    tolong pencerahan nya trims..

    maklum nubiee nih sampe ke kuping2 juga nubiee..
    Btw model dpx mp2090 sama dpx mp7090 koq sama yak? perbedaan nya dimana :rolleyes:
    7090 kan ex new civic klo ga salah..
    mending ambil dpx mp 5110 ex jazz rs atau 6110 OU ex freed..drpd 2090
    secara seri lebih tinggi dan tampilan kynya lebih bagus deh..
    klo utk kualitas suara mungkin lebih bagus jvc yg sekarang bro pake..
    tp klo buat tampilan ya lebih bagus dobeldin kenwood..
    tp kenwood seri itu ga tau deh setelan suaranya ada gak..
    ky setelan buat treble, bass, midrange, loudness..
    coz jazz temen hu standarnya kenwood type nya lupa..
    yg face depan silver semua dan belum bisa USB itu ga ada setelan2 itu..
    cuma ada setelan equalizer pabrikan..ky setelan buat lagu rock, dance, pop..
    setelan mati ga bisa dirubah klo kekencengan treble atau bass gitu..
    makanya langsung diganti pioneer baru lebih enak suaranya..
    tp kenwood jazz rs udah lebih bagus sih dan ud bisa USB..

    Nih contoh kenwood jazz rs punya :
    lampu display bisa diganti2 tp ga tau berapa warna..ga pernah liat aslinya sih..hehehe


  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jembatan AMPERA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 55 Secs
    Sorry ternyata HU saya JVC KD R416,kira2 gimana ya bagusa mana? Di banding KENWOOD DPX MP2090U

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bgs mana head unit kenwood atau pioneer?
    By gerly in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2010, 04:32
  2. bagusan mana ya Phass RE 50 atau Abyss Mini AA ?
    By deepdeep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 21st December 2009, 22:52
  3. Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 03:40
  4. Replies: 29
    Last Post: 18th May 2009, 00:47
  5. WTA: Bagusan mana Falken ziex 512, ziex 912 atau Toyo T1R??
    By sueryach in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 10:29
Back to top