dynaudio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: dynaudio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs

    dynaudio

    bos2 sekalian
    dyn itu punya 2 macem x over kan
    x250 dan x280
    klo kita pake twit kecil pake x over yg x280 gmn ?
    apakah tidak bisa max t?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ayo2.. bantu tmn gw yang lagi bingung..

    kalo menurut ku seh,di coba pasang dolo aja,kalo enak ya ga usa di ganti.. kalo ga cocok,ya GANTI lah..

    heheheh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Kayaknya titik potongnya beda tuh boss jadi kemungkinan besar hasil gak sama

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Kayaknya titik potongnya beda tuh boss jadi kemungkinan besar hasil gak sama
    klo di lihat memang agak berbeda 280 lebih banyak isinya
    dan ada jumper untuk set twitnya
    tp g tau ni gmn pencerahan donk

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Kalau liat dari literatur Dyn yg lama (PDF nya bisa gue email kalo mau). X250 dirancang untuk tweeter MD100 (fs 1360hz), sedangkan X280 untuk tweeter MD130 (esotec, FS 850hz)) dan MD330D (esotar lama, fs 750 hz). Kalau X280 untuk MD100 IMO kerendahan titik potongnya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Kalau liat dari literatur Dyn yg lama (PDF nya bisa gue email kalo mau). X250 dirancang untuk tweeter MD100 (fs 1360hz), sedangkan X280 untuk tweeter MD130 (esotec, FS 850hz)) dan MD330D (esotar lama, fs 750 hz). Kalau X280 untuk MD100 IMO kerendahan titik potongnya.
    trus klo kerendahan itu ber pengaruh ke mana boss maklum masi cupu thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs
    up

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs
    sundul dulu

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Pada volume besar tweeter akan "teriak" dan lebih mempercepat kerusakan tweeter.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 10 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Pada volume besar tweeter akan "teriak" dan lebih mempercepat kerusakan tweeter.
    thx bro
    mang cpt t bisa di lihat kerusakan nya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: dynaudio 8in
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 19:15
  2. WTS TW DYNAUDIO
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2011, 11:26
  3. need help, dynaudio mk2
    By jag0ane0n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th March 2010, 23:40
  4. Dynaudio
    By suharto96 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 22:30
  5. wts: dynaudio 3 way
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 1st February 2010, 22:13
Back to top