HI-end LUXMAN CM-4050 Pure Class A 4x50W @ 4 Ohms Amplifier.....(sold,thanks modcom..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    HI-end LUXMAN CM-4050 Pure Class A 4x50W @ 4 Ohms Amplifier.....(sold,thanks modcom..

    HI-end LUXMAN CM-4050 Pure Class A 4x50W @ 4 Ohms Amplifier............sold



    ?? 365,000 ?


    ??????????????????????

    ???????
    ???????W????????????????(???????)?????????????????


    ????????????????????????


    ???????????????????????


    ??
    ???????????????????
    ?????????????????????????????????
    ??????????????????????????????????????

    HP??
    ???? ??1999?10?
    ?????mm? ??510X74X302
    ???? 9.8Kg
    ???? ????(4?):50W4(4ch????)200W2(2ch????)???:0.005%




    call
    081282357888





















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 35 Mins 8 Secs

    Smile

    wo wo wo....

    ko crist pm in harga kalo tuker guling sama mc431 g dong ko....musti tambah brp
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    g call loe ya den....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    udah gak pake call lageee,,,



    Sikaaatttttt!
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    hehehe,bisa aja nich bos rudy........


    thanks yach bos......
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 35 Mins 8 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    udah gak pake call lageee,,,



    Sikaaatttttt!
    ga ah sen itu si crist sama langganan aja masih tinggi harganya ~,~

    ntr tunggu turun aja harganya ato sale menjelang sin cia wahahhaha (ngarep)
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    ga ah sen itu si crist sama langganan aja masih tinggi harganya ~,~

    ntr tunggu turun aja harganya ato sale menjelang sin cia wahahhaha (ngarep)
    Udah den ajak makan soto juga harga nanti jadi cincai,,,



    wakakakaka


     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    wuih.. power gahar nongol lg...

    btw, itu pic di mobil sapa ya?? hehehe...

    @rudy: kemana aj bozz gede?? upgrade lg ya... besok ke balai kartini ya?? sms g ya kl uda disana...


    UP dl d buat high end nya...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    hehehe,bisa aja nich bos rudy.....


    memang harga ni lukman dari kampungnya sana udah tinggi pasarannya den,trus begitu masuk ke kota jakarta ini kan loe tau ditahan sama preman n dirampok dulu,abis itu baru dah boleh nginjekin kaki di jakarta dia den,mana di kampungnya si lukman sana pada sombong2 juga orangnya,rupiah indonesia sekrang makin turun nilainya den,yach jadi begitu dech den cerita awalnya si lukman yang baru dateng dari kampungnya den,hahaha.....





    itu picnya bukan pic aslinya bos andry,sorry ni soalnya belum sempet difotoin,tapi kalau mo nengok2 yang aslinya sich dateng aja ke mgk bos,hehehe....

    picnya aslinya segera diupload dech bos andry..

    thanks yach bos andry...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Seru bener ceritanya om chris,,,
    singgung menyinggung soal perampok & preman paling TOP sejabotabek konon kabarnya Gasoline yah?
    terbukti bisa diculik si lukman langsung dari japan,,,


    wakakakakaka




    Ampunnnn om chris,,,
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top