WTS Obral 2 set Velg 18" masih sangat mulus, SSW + rep. CE 28 TA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs

    WTS Obral 2 set Velg 18" masih sangat mulus, SSW + rep. CE 28 TA

    mau dijual nih
    Velg SSW 18x7,5 et. 45
    Dobel PCD 5x100 n 5x114,3
    kondisi barang masih mulus bgt seperti baru baru jalan kurang dari 100 km
    nih pic na




    Velg Rep. CE 28 beda offset
    depan 18 x 7,5 et 48
    belakang 18 x 8 et 42
    Dobel pcd 5x100 n 5x114,3
    masih mulus juga baru dipake kurang dari 200km
    cuma udah repaint jadi versi time attack
    nih pic nya





    semuanya dijual 6 juta
    VELG ONLY
    ngga dijual terpisah
    Jangan tanya nett, itu udah nett nya

    silahken kontak ke nomor 021 986 10 952

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    wow...
    2 velg 6 juta bos??
    lokasi mana nie??
    mantep harganya ui,pasti cped laku dagh bos
    ouw ia repaint dari warna apa??
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    Warna sebelumnya bronze bos
    Up
    Up
    Up
    Up
    Up
    Up
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    Up
    Up
    Up
    Siang siang
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    up siang siang lagi
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    up pagi-pagi
    up
    up
    up
    up
    up
    up
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gajahterbang View Post
    up pagi-pagi
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    Up senin pagi
    Up
    Up
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gajahterbang View Post
    semuanya dijual 6 juta
    VELG ONLY
    ngga dijual terpisah
    Jangan tanya nett, itu udah nett nya

    silahken kontak ke nomor 021 941 73913
    Nggak boleh 1 set aja boss ??
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    up lagi aja deh

    buat yang udah PM

    cek ya udah gw bales
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th August 2010, 14:07
Back to top