cross joint VOLVO 960 GL Rp.150.000,- (barang gress baru ru ru),barunya Rp.250.000,-
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cross joint VOLVO 960 GL Rp.150.000,- (barang gress baru ru ru),barunya Rp.250.000,-

    cross joint VOLVO 960 GL

    Rp.150.000,- (barang gress baru ru ru),barunya Rp.250.000,-


    liat gambar dibawah ,ada keterangan harga baru lengkap di bon

    pin nya udah gw pakai,jadi ga dapet pin,belom keluar dari plastik nya ini croosjoint...toh juga kalau lo buka cross joint ,itu pin bisa dipakai lagi,longlife lifetime dan murah sekali kok pin kaya gitu ,ga nyampe goceng kali
    jd ceritanya gini ,kopel gw diganti sama bengkel yg akhirnya cerita nya ga enak,cross joint baru yg udah gw beli dan pasang kebawa di kopel gw yg diganti itu...berhubung gw klaim berkali2 utk pasang baru cross joint gw di kopel yg skarang ini ga pernah mau dikerjain...biar ga panjang n stress ,gw minta aja cross joint pengganti dr bengkel itu buat gw simpen..kondisi baruuuuu!!!!!

    bebas ongkir se indonesia


    081808448731 call only atau YM peneduhhatimu@yahoo.com


  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    ibu kota +621
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fritz-empit View Post
    cross joint VOLVO 960 GL

    Rp.150.000,- (barang gress baru ru ru),barunya Rp.250.000,-


    liat gambar dibawah ,ada keterangan harga baru lengkap di bon

    pin nya udah gw pakai,jadi ga dapet pin,belom keluar dari plastik nya ini croosjoint...toh juga kalau lo buka cross joint ,itu pin bisa dipakai lagi,longlife lifetime dan murah sekali kok pin kaya gitu ,ga nyampe goceng kali
    jd ceritanya gini ,kopel gw diganti sama bengkel yg akhirnya cerita nya ga enak,cross joint baru yg udah gw beli dan pasang kebawa di kopel gw yg diganti itu...berhubung gw klaim berkali2 utk pasang baru cross joint gw di kopel yg skarang ini ga pernah mau dikerjain...biar ga panjang n stress ,gw minta aja cross joint pengganti dr bengkel itu buat gw simpen..kondisi baruuuuu!!!!!

    bebas ongkir se indonesia


    081808448731 call only atau YM peneduhhatimu@yahoo.com

    fungsinya buat apa itu gan? buat 740 bisa gak?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kopel kita kan ada 2 bagian tuh ,kopel depan n kopel belakang ,nah kalau udah lemah sambungannya,berisik atau nyentak nah ya ini yg diganti...itu pemahaman yg gw dapet dr bengkel ya..
    buat 740 ga tau deh bisa apa nggak ,coba tanya bengkel langganan aja mas
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga terima return dengan alasan apapun ...gw hanya org awam yg dapet ni barang dr bengkel (VOTA ANTASARI pak harry)
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul ke atas
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul ke atas
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP: lgi di cari, cross joint subaru forester
    By abuzar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2011, 00:21
  2. cross joint subaru
    By abuzar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2011, 00:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th December 2010, 16:02
  4. WTB - joint kopel Volvo 740 GLE Manual
    By yoedisetiawan in forum Volvo
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2010, 00:13
Back to top