Hamann Motorsport HM5 Lowering Springs E34
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs

    Hamann Motorsport HM5 Lowering Springs E34

    as subject, For Sale brand new hamann lowering spring! for e34..

    side by side comparison with sachs.. hamann is the blue one..



    original for sure!



    kyknya buat v8 engine only deh, di springsnya ndak ada part number apa2, search the whole internet jg g nemu apa2.. so 75% sure for v8 engine (530i/540i)

    don't worry buat 6 cyls engine jg bisa kok, m20,m30,m50.. yg jelas bakalan beda sedikit paling 1-2 jari.. bisa lebih rendah atau lebih tinggi, tgl berat mana engine 6cylsnya sama v8 engine 530i/540i.. klo belakang definitely the same gak ada beda mau tipe apa juga

    kyknya udah kebanyakan nih bacotnya, lgsg aja harga 2jt, details monggo sms/telp 0811100126 -anind-

    Danke!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    uuupppppppppppp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    naik duluuuuu
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    upppppppppppp
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 7 Mins 52 Secs
    uuppppppppppp
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 38 Secs
    dah laku bro?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per APM Sportec Lowering Springs
    By babakuncen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 714
    Last Post: 21st February 2015, 19:16
  2. WTS. H & R Lowering Springs BMW E36 (6 cylinder)
    By dophartge in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2012, 10:33
  3. Lowering Springs Starkap
    By askha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2011, 03:34
  4. [SOLD] H&R Lowering springs for E46
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 24th May 2010, 09:21
  5. Replies: 11
    Last Post: 21st March 2009, 20:12
Back to top