~ Polisi Tidur ~

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Polisi Tidur Itu???

Voters
50. You may not vote on this poll
  • Berguna/Bermanfaat

    20 40.00%
  • Merugikan

    30 60.00%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs

    ~ Polisi Tidur ~

    menurut kalian Polisi Tidur berguna/bermanfaat atau merugikan?

    perlu jg ga sih polisi Tidur itu ada aturan n dibuat undang2nya
    tentang kepolosi tiduran :smt003
    soalnya kan polisi tidur itu ga beragam bentuknya, ada yg gede bnr,
    ada yg kecil tp tajem, ada jg yg lebar bgt...

    :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    KAGAK ADA GUNANYA...


    MOBIL ngak Bisa di ceperin ......!!!!

    heheheheheheh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 2 Mins 39 Secs
    polisi tidur ada undang2nya kok, brur.. udah diatur ketentuan mengenai tinggi, lebar, terbuat dari apa..

    cuma ya itu, kbykn pada ga tau, jadi bikinnya asal..

    menurut gw sih berguna, selama bentuknya masih masuk akal..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 22 Mins 32 Secs
    merugikan!!!!

    yaahhh... emang masyarakat kita pada egois sich.

    klo ga ada polisi tidur, banyak deh yg pada ngebut di jalan2 lingkungan gt.

    tapi juga terkadang warga juga dah keterlaluan, bikin polisi tidur yg tinggi2 n banyak. tu kan mengganggu pengguna jalan juga.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 32 Secs
    BERGUNA kalo di komplek gw orang2 LUAR yang make lapangan FUTSAL kadang2 KAGAK punya OTAK .. APA LAGI YANG NAEK MOTOR !!! NGEBUT LAH .. GEBER2 LAH..

    YAH at LEASt doi jadi gak ngebut2 banget kan kalo ada POLDUR....

    tapi jangan tinggi2 jg sih...
    SEDIH...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    polisi tidur ada undang2nya kok, brur.. udah diatur ketentuan mengenai tinggi, lebar, terbuat dari apa..

    cuma ya itu, kbykn pada ga tau, jadi bikinnya asal..

    menurut gw sih berguna, selama bentuknya masih masuk akal..
    bergunanya gimna nih ren?
    jelasin dong :smt003

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kadal_nakal
    BERGUNA kalo di komplek gw orang2 LUAR yang make lapangan FUTSAL kadang2 KAGAK punya OTAK .. APA LAGI YANG NAEK MOTOR !!! NGEBUT LAH .. GEBER2 LAH..

    YAH at LEASt doi jadi gak ngebut2 banget kan kalo ada POLDUR....

    tapi jangan tinggi2 jg sih...
    wuhhahahh
    kaya di komplek gw yah dal..
    poldurnya mantab :smt003

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,369
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 2 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun -
    Quote Originally Posted by blekok
    polisi tidur ada undang2nya kok, brur.. udah diatur ketentuan mengenai tinggi, lebar, terbuat dari apa..

    cuma ya itu, kbykn pada ga tau, jadi bikinnya asal..

    menurut gw sih berguna, selama bentuknya masih masuk akal..
    bergunanya gimna nih ren?
    jelasin dong :smt003
    berguna donk, biasanya orang indo kalo udah bisa bawa kendaraan, seenak udelnya ajha kalo ngeliat jalanan kosong.. iya kan? ayo ngakuu.. :smt003

    nah dgn adanya poldur, mereka ga bisa semena-mena ngebut, apalagi kalo di komplek perumahan..

    gitu bang..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merugikan !!!!

    bikin rusak shockbreaker aja

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by blekok
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun -
    Quote Originally Posted by blekok
    polisi tidur ada undang2nya kok, brur.. udah diatur ketentuan mengenai tinggi, lebar, terbuat dari apa..

    cuma ya itu, kbykn pada ga tau, jadi bikinnya asal..

    menurut gw sih berguna, selama bentuknya masih masuk akal..
    bergunanya gimna nih ren?
    jelasin dong :smt003
    berguna donk, biasanya orang indo kalo udah bisa bawa kendaraan, seenak udelnya ajha kalo ngeliat jalanan kosong.. iya kan? ayo ngakuu.. :smt003

    nah dgn adanya poldur, mereka ga bisa semena-mena ngebut, apalagi kalo di komplek perumahan..

    gitu bang..
    klo gw sih kaga kok...jalannya pelan2 klo dikomplek...
    tp iyah jg sih palagi yg perumahan yg dilewatin angkot2..
    set ngebut2 bgt angkot2nya

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 28th November 2012, 13:00
  2. --POLISI TIDUR-- Updated on page 8
    By 1911 in forum Merk Lainnya
    Replies: 163
    Last Post: 27th June 2010, 13:59
  3. polisi tidur yang asal-asalan
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 9th January 2009, 01:35
  4. hajar polisi tidur 4x
    By christiankirana in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2007, 19:21
Back to top