Tanya ya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Tanya ya...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec

    Tanya ya...

    Output dari pxa sub wofer kan cuma 1 chanel, sedangkan input power ana 2 chanel, karna power mau dibrigde mono, jadi bagaimana ya? Rca di bikin cabang atau apa? Takutnya dicabang ntar signalnya bocor.? Thx. .

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    klo gw pake Y bos.. Ya kyak spliter gtu..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by roodeyz View Post
    klo gw pake Y bos.. Ya kyak spliter gtu..
    o... 1 jadi 2 ya.. Kena mahal gak Y nya? Brangnya merek apa? Thanks bos Roodey..

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Pwr subnya monoblok ga bro? Kalo mono cukup pake 1 rca aja...dr pxa-sub monoblok ke input,kalo bukan monoblok pake Y adapter,ane masi punya monster cable THX adapter tuh.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Powernya bukan Monoblock Bro, kata kwan ane, ane disuruh output center diset jadi output Subwofer, jadi udah 2 jalur out buat sub di Pxa. . : ), set begini pengaruh ke suara gak ya bro, wew Y adapter punya bro mau hibahkan ke ane ya? Haha.. Btw dari Hu ke Pxa bro pake optik atau Rca? Thanks..

  7. 14th December 2010, 14:06

    Reason
    spam

  8. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Pake optik kok...lebih bersih n irit dibanding pake kabel RCA (harus yg bagus ) utk pxa,tapi ini pendapat nubie lohhh.... n bener tuh kalo bkn monoblok yah hrs pake Y adapter,n kebetulan Y adapter monster yg ai pake adalah khusus subwoofer n spek THX ....

  9. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Wew.. Sama ane jg pake optik, Tapi ane optiknya cuma bwaan alpine loh,, klo yang bagus juga mahalkan suhu nais.. Suhu pake optik supernova ya? Dgar2 bgus? Trus Y adapter berapa duit tuh, ada niat diskon besar2an di akhir taon? Hehe..

  10. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Wedeewww ai mah pake yg murah2 om....lgpula ai bkn toko kok,hanya hobbiest,ntar kalo minat ai PM aja yah...

  11. #9
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Wedeewww ai mah pake yg murah2 om....lgpula ai bkn toko kok,hanya hobbiest,ntar kalo minat ai PM aja yah...
    pake yang murah2 ya om ?
    semurah apa nih om ? he3.......
    dgr2 lagi bikin racun lagi nih, gimana udh pada breakin blm nih si BG nya ?
    numpang dgr dunk klo udh, he3, penasaran mau dgr suara mobil om Nais......

  12. #10
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    pake yang murah2 ya om ?
    semurah apa nih om ? he3.......
    dgr2 lagi bikin racun lagi nih, gimana udh pada breakin blm nih si BG nya ?
    numpang dgr dunk klo udh, he3, penasaran mau dgr suara mobil om Nais......
    haha. . Biasa lah Bos Razor,. 2 tiaw 3 tiaw ma juga dianggap murah ama om Nais... Wkwkwkwk. . .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top