Enkei jepang R15 pcd 4x100 (cat dll masih ori)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    1,478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 39 Secs

    Enkei jepang R15 pcd 4x100 (SOLD)

    Permisi modcomer's, Mau menawarkan velg Enkei jepang (ga tau type nya) Mungkin modcomer's ada yg tau dan bisa bantu kasih tau type ini velg heeeee, Velg nya enteng superr Loh, pokonya cocok sama yg suka Balapan haaaaaaaa.......

    Dijual velg only, berikut Penampakannya :

    Lebar 6,5 rata

    Pentil enkei original besi Lengkap dan utuhh (Bagus)

    Stiker dll yg menempel masih lengkap dan original belum kena repair and repaint


    Keterangan : R15 (tapi pas dipasang seperti R16), lebar 6,5 pcd 4x100 et 40
    Keadaan velg standart second tetapi belum pernah peang, repaint ataupun repair (velg ini termasuk kuat boss), grepes wajar ada di beberapa bagiian velg
    Bentuk banyak yg Bilang seperti RPF 01 Tapi bukan boss bisa diperhatikan lebih detail......

    Minat,ingin lihat barang dan tau harga bisa di : 08567302430

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Cuy,emg jepang bikin double pcd yak...sms hrgna ressss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    1,478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Cuy,emg jepang bikin double pcd yak...sms hrgna ressss
    itu ga doble tapi 4x100 semua heeeee......Harga di sms kang boss......


    Ayo di up up up up
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Cuy,emg jepang bikin double pcd yak...sms hrgna ressss
    banyak kok velg japan dobel pcd...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 24 Secs
    pm nett nya mas bro..
    tks..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 23 Secs
    bantu up, sesama pengguna enkei...

    jarang ni kayaknya
    model mirip sama OZ
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    1,478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Yg Minta PM sms aja or call langsung kalo memang seriusss, tidah sekedar nawar......eissss ada ardindewax seremmmmmmm
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 37 Mins 55 Secs
    rare nih bos
    menurut sy klo enkei dop nya racing plus double pcd 4x100
    biasanya enkei made in Malaysia
    CMIIW
    bantu up!
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    1,478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Makasih yg bantu up, semoga biasanya yah boss, ga pasti buatan made in malaysia heeeee.....


    AyooOO pecinta enkei up up up up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    PM NETT dong bro
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:velg asli jepang rare R14 pcd 4x100 enkei cps
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2011, 20:30
  2. WTS: Emblem SE LIMITED COROLLA AE 92 masih gress ori Jepang
    By reconite in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2011, 15:25
  3. wts: velg enkei R14 pcd 4x100 buyutnya enkei sc14 tuning
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2011, 18:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2010, 21:43
  5. ENKEI JEPANG R17 4x100 et38
    By e36_malingkundang in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th January 2009, 11:43
Back to top