[FOR SALE]Honda Accord Prestige 1988 Automatic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [FOR SALE]Honda Accord Prestige 1988 Automatic

    || FOR SALE ||

    HONDA ACCORD PRESTIGE 1988 A/T
    Diamond Blue





    Foto Interior & Mesin Menyusul - Koneksi Lambat :hammer:



    || Spesifikasi Teknis ||
    ACCORD THIRD GENERATION (1986 - 1989)
    Juga dikenal : Honda Vigor (Japan)
    Produksi tahun : 1986–1989
    Assembly : Marysville, Ohio, USA, Sayama, Japan, Nelson, New Zealand
    Class : Compact
    Body style : 2-door coupe
    : 3-door hatchback
    : 4-door sedan
    : 3-door station wagon (Aerodeck)
    Layout : FF layout (Front Engine - Front Wheel Drive)
    Engine(s) : 1.6L A16A1 I4, 88 hp (66 kW)
    : 1.8L A18A I4, 110 hp (82 kW)
    : 1.8L B18A I4, 100 hp (75 kW)
    : 2.0L A20A1/A20A2 I4, 98 hp (73 kW)
    : 2.0L A20A3/A20A4 I4, 120 hp (89 kW)
    : 2.0L B20A I4, 160 hp (119 kW)
    : 2.0L B20A2 I4, 142 hp (106 kW)
    : 2.0L B20A8 I4, 133 hp (99 kW)
    Transmission : 4-speed A/T ; 5-speed M/T
    Wheelbase : 2601 mm
    Length Hatchback : 4440 mm
    Sedan & Coupe : 4564 mm
    1988 Coupe : 4549 mm
    Width Hatchback & 1988 Coupe : 1694 mm
    Sedan & 1989 Coupe : 1712 mm
    Height Hatchback & 1986-88 Coupe: 1336 mm
    Sedan : 1356 mm
    1989 Coupe : 1339 mm

    || Selayang Pandang ||

    - Honda Accord 3rd Gen "Prestige" 2000cc karburator SOHC
    - Transmisi 4AT Normal - Ganti gearbox Maret 2011
    - Warna Diamond Blue - Biru Muda Metallic
    - Tangan Ke-3 BPKB lama, plat AD - DF Surakarta
    - Bulan pajak Desember, Pajak IDR 732.600 menurut STNK
    - Kilometer, 198xxx and still running. Mobil dipakai harian dalam kota, seminggu sekali/bbrp kali jogja-magelang, bukan buat disimpen atau "jarang pake"
    - FC [berdasarkan kira" karena ngga pernah ngitung secara detail diatas kertas :hammer:] : Dalam kota 1 :8-9an, Luar kota 1 : 10-12an... Dengan catatan kaki kanan sekolah, ngga sering" kickdown.
    - Velg replaced by OEM Honda Jazz I-DSI, 14". Kondisi ban masih lumayan tebal
    - Kaca Film by Solar Guard Black, 60-40



    || Keterangan & Kondisi ||
    Body :
    Overall mulus, minor baret" wajar karena pemakaian, persentase 90-95% lah. Lurus lempeng ngga ada bekas tabrakan, semua nat kap, bagasi, pintu" masih lurus rus rus, silahkan dicek dengan seksama

    Mesin :
    Normal, ga ada gejala penyakitan yang berbahaya atau mengkhawatirkan. Diajak lari" kecil 120-140an sih masih gampang, top speed terakhir nembus 160kpj . Service record : Saman Speed Jogjakarta

    Kelistrikan :
    Normal, fungsi" utama lancar no problem. Beberapa kekurangan minor seperti antena yg tidak bisa naik turun bukan masalah besar, hanya perlu waktu, niat dan sedikit dana untuk memperbaikinya [itu juga kalau dianggap penting ]

    Kaki" :
    Depan ada sedikit bunyi, sudah dicek hanya karna masalah karet" yang minta ganti, shock belakang sudah waktunya ganti. Masalah ini bisa dinegosiasikan, bisa saya atau pihak pembeli yang memperbaiki, tinggal masalah negosiasi harga saja :shakehand. Yang jelas tidak membahayakan, hanya saya belum ada waktu, mobil pasti jalan tiap hari, ngga pernah nganggur di garasi :hammer:

    AC :
    Jelas dingin menggigil dengan pengaturan air flow yang masih normal. Service record Sri Cool Jogjakarta

    Power Steering :
    Dinamo/motornya minta diganti, ngga berat sih, cuma kurang ringan... Harga berkisar 200-300rban untuk part copotan

    Transmisi Matic :
    Normal, lancar, gearbox baru, service record dan garansi masih berjalan dari bengkel specialis matic Vtronik Jogjakarta. Kickdown oke, perpindahan gigi halus [bisa disetel sesuai selera], tanjakan?siapa takut?. Terakhir lintas pegunungan tawangmangu via jalur lama kuat" aja tuh. Ganti oli per 10rb km, flush matic terakhir bulan Mei 2011 . Transmisi matic prestige adalah salah satu yang paling simple dan mudah perawatannya, karena masih konvensional, blm ber ECU.

    Interior :
    Standart original, kekurangannya bagian jok supir ada sobek sedikit yang sudah ditambal. Jika pembeli ingin dicover semi kulit, saya ada referensi cover jok yang rapih dan harga bersahabat . Yang lain plafon, karpet, dashboard masi bawaannya dengan kondisi tanpa cacat, hanya paling sedikit kotor, maklum 1988

    Audio :
    Simple SQ, HU pioneer, 6.5" split speaker, dome tweeter pioneer, power, sub 10" by pegassus. Lumayan untuk dengerin lagu sepanjang perjalanan


    Sekian keterangan soal si biru, silahkan ditanyakan via phone/sms jika ada yang dirasa kurang :shakehand:




    Harga IDR 36.000.000-
    ! Nego Di Tempat !



    ! Contact !
    Phone/sms : 0897 414 9100
    Pin BB by request
    Lokasi Jogjakarta
    Maaf COD only! Ngga menerima kirim" via TIKI/JNE/Jasa ekspedisi lainnya
    Harga NATT NETT NOTT NETT hanya akan diketahui setelah cek langsung




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    ibu kota +621
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    syg jauh gan. klo dket ane pgnliat neh..

    sukses ya jualannya
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adi_zakaria View Post
    syg jauh gan. klo dket ane pgnliat neh..

    sukses ya jualannya
    Thanks u gan
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ::: upppp :::
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th December 2010, 10:14
  2. honda accord prestige thn 1988. Manual
    By wilson in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 2nd September 2010, 10:42
  3. Honda Accord Prestige '89
    By Turbo_inside in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2009, 20:30
  4. FS : Honda Accord Prestige 87/86
    By Nazarudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2008, 11:47
Back to top