Bisakah Tenaga ESTEEM ku di tambah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    Bisakah Tenaga ESTEEM ku di tambah

    Pls tolong yah pencerahannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    esteem bukan favorit sih.. jadi susah.. tapi pasti bisa kok.. cuma kendalanya kan tenaga naik, pemakaian bensi juga naik.. gitu..

    keep on standard aja klo utk harian..
    NEED FOR SAFE

  4. #3
    herm4n
    Guest
    to unser : Kalo untuk sementara aku ganti busi+kabel+coil+air filter ada pengaruh ga'

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Re: Bisakah Tenaga ESTEEM ku di tambah

    Quote Originally Posted by herm4n
    Pls tolong yah pencerahannya
    tentu bisa dengan dana yg cukup cuman gue butuh lebih detail maksud loe dan tujuan 8)
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakein header aje pak, pasti tenaga nambah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herm4n
    to unser : Kalo untuk sementara aku ganti busi+kabel+coil+air filter ada pengaruh ga'
    maksudnya yg utk racing ya?
    relatif pak,, tiap mobil punya karakter sendiri.

    mungkin ada peningkatan karena busi+kabel+coil+air filter yg lama sudah tidak bekerja maksimal lagi akibat faktor umur..

    tapi kalo yg saya anut sih klo mesin standar pabrik yah komponennya lebih baik standar dari pabrik juga.

    karena tiap pabrikan pasti sudah menguji apa yg paling pas utk mobil mereka dan menggunakan komponen yg lebih tinggi spek hanya akan mubazir.

    kecuali mungkin mesin mobil sudah naik spek tentu harus didukung komponen dgn spek lebih tinggi pula..
    NEED FOR SAFE

  8. #7
    [ANNOU]
    Guest
    ganti mesin baleno ajah.. naeknya banyak.. 110 hp uda di tangan..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jual aja esteemnya, trus beli ferari
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    coba baca Thread yang paling atas buatan TAkumi... disitu lengkap
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    sarannya serem serem ya ??? ganti mesin sampe jual beli ferrari ...

    coba cari nicknya p1ngu, dia ada esteem dah dikorek tuh
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27th October 2008, 15:05
  2. Produk untuk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd November 2007, 20:08
  3. Produk utk hemat bensin,tambah tenaga mesin,etc
    By sSeTea in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2007, 01:44
Back to top