korban ranjau paku ...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs

    korban ranjau paku ...

    wah hari ini apes dah...ban boil gue baru 1000 km an kena sobek
    ranjau dari telapak ban tembus ke side wall, hancur dah gak bisa tambal
    karena pipih lobangnya ...






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    buset jahat amat itu segede itu gimana ban g rusak??


    g coba tambel tip top boss??
    yang dilepas bannya trz dilapis karet lagi dr dalem pake lem khusus...
    kuat banget kok...
    mobil kaka ane bocor pas pinggir antara tapak sama sidewall ditambel itu beres...
    cm ya lebih mahal dr tambel tubles biasa...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    iya sih mau usaha di tambal biar tetep tubless, thanks infonya ...

    kalo ada temen2 yg punya pengalaman sakit ini, tambah koment nya ya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    buset jahat amat itu segede itu gimana ban g rusak??


    g coba tambel tip top boss??
    yang dilepas bannya trz dilapis karet lagi dr dalem pake lem khusus...
    kuat banget kok...
    mobil kaka ane bocor pas pinggir antara tapak sama sidewall ditambel itu beres...
    cm ya lebih mahal dr tambel tubles biasa...
    Iya bro, bisa aja diakalin, hehe tp riskan kek nya krn soobek hingga sidewall +/- 2 cm...ganti baru aja solusinya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter-Klp Gading.
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 12 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Sama, udah ane lem bagian dalam tapi masih bocor. Gimana ya. ganti baru mahaal bos.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    pake tip top aman kok, mbil ane malah koyak kena batu tembus luar dalem..
    btw, itu ranjau pake apa ya? kayak plat besi gt

  8. #7
    Prajurit
    Location
    @RevolverCarCom
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Parah memang moral manusia jaman sekarang. Menghalalkan segala cara
    tapi itu paku jenis apa ya bro ? baru liat . hahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,911
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by redmazda02 View Post
    Parah memang moral manusia jaman sekarang. Menghalalkan segala cara
    tapi itu paku jenis apa ya bro ? baru liat . hahaha
    Ini sepertinya besi plat strip dipotong segitiga,
    Ditekuk sedikit biar gampang terlindas dan masuk dari telapak ban temmbus ke dinding ban, (sobek) hasilnya begitu kena angin kontan keluar kurang dari semenit....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ulah2 penebar ranjau paku ini emank ngeselin.. huffff... ane udah berkali2 kena ranjau paku.. para pelaku itu klo ktangkep, harusnya dihukum dgn ditusuk2 pake paku biar tau rasa... grrrr...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 38 Secs
    ane pernah kena 2x tp wkt itu masih pake ban uk 13 inch jd satu bijinya sekitar 300an aja...
    kalo skrg kena bisa bokek neh(skrg pake uk 16 inch)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] ban anti paku lapisi dengan Rhinotire????
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 47
    Last Post: 9th December 2013, 07:17
  2. Hati-Hati Ranjau Modifikasi
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2011, 17:22
  3. BAN ANTI PAKU ``RHINO TIRE``
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2010, 17:36
  4. Replies: 26
    Last Post: 9th June 2008, 14:06
Back to top