AUDI FREUNDE INDONESIA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 408
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs

    AUDI FREUNDE INDONESIA

    Halo bos - bos sekalian yang memilih Audiuntuk menjadi teman berkendara di Indonesia

    Audi Freunde Indonesia merupakan salah satu wadah bagi para pecinta dan pemakai Audi segala tipe dan tahun.
    disini kita bisa saling berbagi mengenai hal-hal kecil dari permasalahan-permasalahan yang menimpa mobil kita meskipun akan jarang ada masalah BECAUSE IT'S AUDI hehehe

    di thread ini pun dapat juga melayangkan pertanyaan-pertanyaan mengenai audi dan mungkin sekiranya kami Audi Freunde Indonesia dapat membantu menjawab pertanyaan-pertanyaan meskipun mungkin tidak semuanya bisa kami jawab karena kita masih amatir hehe

    oke pertama Audi Freunde didirikan pada tanggal 11-11-2009 komunitas ini berawal dari salah satu thread di sini yang bernama Audi lovers namun dikarenakan berbagai pertimbangan dari ketua kita yaitu YULIUS SUMENDAP (id sumendap) maka dibuat thread di autoclub ini.

    sejauh ini sudah ada beberapa member baik yang aktif maupun tidak dan sudah tersebar di Jakarta,Bandung,dan Surabaya.

    so jangan ragu ragu bagi kalian pecinta,pemilik,dan bakal pemilik audi untuk gabung bersama kami mungkin.
    Find us on a Facebook keyword: AUDI FREUNDE INDONESIA
    Website : www.audifreundeindonesia.com
    Twiter : @audifreunde

    Best Regards
    AUDI FREUNDE INDONESIA


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    malam om aryo hehe thanx dah dibikin thread auto clubnya

    ayo kita ramaikan dengan kegiatan dan sharing yang positif

    semoga kedepannya bisa menjadikan Audi Freunde menjadi sebuah komunitas yang solid dan bersahabat

    mungkin om aryo bisa posting foto2 beberapa kegiatan kita selama ini? agar para modcomers tau kita ada dan kita freunde!!

    nb : yo emang berdiriya tanggal sgtu yah? ane koq bru tau
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    West Side of Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Mins 1 Sec

    Ijin Hadir ya...

    Rekan2 di Mod.com... Ijin hadir ya... Kalau ada pertanyaan, saran dan masukan silahkan posting di sini ya... OK THX

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    GATHERING BANDUNG LAUTAN AUDI
    Selamat Malam Freunde Sekedar Info.. Kita akan mengadakan acara AUDI TOURING KE BANDUNG
    Meeting Point: REST AREA SESUDAH CIKARANG( Dalam S.P.B.U PERTAMINA)
    Waktu: Berangkat Hari Sabtu tanggal 22 January 2011 jam 7 pagi dan pukul 7:30 tepat kita akan konvoi menuju ke BANDUNG.. Kita akan menginap 1 Malam di Bandung dan akan balik ke Jakarta tanggal 23 January jam 17:00.
    Acara ini akan di atur Oleh AUDI FREUNDE INDONESIA Chapter Bandung: di Koordinasikan oleh Kang Rahman, Om Radja dan Tante Arti
    Di mohon untuk mendaftarkan apabila ada rekan2 yang mau bergabung dalam acara ini
    Sampai saat ini sudah Fix 20 Audi yang mengikuti acara ini.
    Sampai ketemu ya dan Salam sejahtera selalu..

    Untuk info lebih lanjut bisa pm saya atau id rasya,sumendap makasih ?:-)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    malam om aryo hehe thanx dah dibikin thread auto clubnya

    ayo kita ramaikan dengan kegiatan dan sharing yang positif

    semoga kedepannya bisa menjadikan Audi Freunde menjadi sebuah komunitas yang solid dan bersahabat

    mungkin om aryo bisa posting foto2 beberapa kegiatan kita selama ini? agar para modcomers tau kita ada dan kita freunde!!

    nb : yo emang berdiriya tanggal sgtu yah? ane koq bru tau
    Haha iyaaa foto menyusul yaa on progress hehe
    Ditetapkannya tanggal segitu sama pak ketua kita kang hahahahaha

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    foto-foto event kita



    yang ini nih ketua kita dengan mobilnya yg gaul


    @panahan senayan


    masuk majalah alhamdulillaaah hahaha


    scbd











  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,623
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 10 Hrs 59 Mins 40 Secs
    ogut uda ngepost nih.hahahaha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Posting foto mobil dong ta

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biayanya brp pak kl mau ikut?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Ga bayar boss kalo mau gabung ikutan aja bisa pm saya nomor hp atau pin bb jika ada nanti kalo ada kumpul kumpul bisa dikabari dengan cepat hehe
    Pake audi apa boss ? Salam kenal ya

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Audi A5 2013 Segera Meluncur di Indonesia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 16th July 2014, 10:05
  2. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  3. establishing Audi Club of Indonesia??
    By edohavid in forum Auto Club
    Replies: 39
    Last Post: 18th April 2011, 21:58
Back to top