WTA : spiker 3 way honda jazz seri rock bagus ga ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : spiker 3 way honda jazz seri rock bagus ga ?

    guys,
    seperti topik, mau tanya spiker honda jazz yang seri rock itu bagus ga ya ? kalau bagus, apa tinggal nambahin sub aja biar mantep jedung jedung nya ? merek apa subnya ? powernya ?

    kalau mau di upgrade tapi gak mau ubah dudukan pilar a pake spiker apa ya bagusnya ?

    tks banyak untuk jawabannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    Re: WTA : spiker 3 way honda jazz seri rock bagus ga ?

    Quote Originally Posted by splinter
    guys,
    seperti topik, mau tanya spiker honda jazz yang seri rock itu bagus ga ya ? kalau bagus, apa tinggal nambahin sub aja biar mantep jedung jedung nya ? merek apa subnya ? powernya ?

    kalau mau di upgrade tapi gak mau ubah dudukan pilar a pake spiker apa ya bagusnya ?

    tks banyak untuk jawabannya
    jawabannya tergantung. tergantung kuping loe aja udah cukup ato blom. kalo dah cukup ya tinggal tambahin sub aja.

    gw lom pernah liat dalemannya jazz rock jg ga bs kasih saran nih broo.....
    mungkin temen2 yg laen bisa kasih saran niy

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bro andri
    kalau sekarang karena pake loudness, jadi mendem. kalo kaga pake loudnya garing, tapi bassnya ilang.
    salah setting atau gimana ya ?

    para pakar lainnya mohon sarannya ya..
    tks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    kalo ga salah selain settingan loudness ada settingan equalizer lagi deh broo..... gw jg dah lupa euyyy secara cuman pake bentaran aja sih......

    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA : spiker 3 way honda jazz seri rock bagus ga ?

    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by splinter
    guys,
    seperti topik, mau tanya spiker honda jazz yang seri rock itu bagus ga ya ? kalau bagus, apa tinggal nambahin sub aja biar mantep jedung jedung nya ? merek apa subnya ? powernya ?

    kalau mau di upgrade tapi gak mau ubah dudukan pilar a pake spiker apa ya bagusnya ?

    tks banyak untuk jawabannya
    jawabannya tergantung. tergantung kuping loe aja udah cukup ato blom. kalo dah cukup ya tinggal tambahin sub aja.

    gw lom pernah liat dalemannya jazz rock jg ga bs kasih saran nih broo.....
    mungkin temen2 yg laen bisa kasih saran niy

    idem daaaaah.... :smt020

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bagus atau jelek itu relative... kalo sebagai speaker standard mobil pasti cukup bagus... tapi kalo dibandingkan dengan sebagai contoh mobilnya T-Rex... yah pasti kalah bagus...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

    Standar bagusnya kek apa dulu...??

    Kalau standar untuk ukuran bagusnya kek punya mr.gofar yah audio standar nya jauh2 dari bagus...alias jelek sekali...
    Ada betul...??

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda jazz idsi AT 2006 tipe Rock biru
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 15:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2012, 20:15
  3. Honda jazz idsi AT 2006 tipe ROCK biru
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2012, 13:54
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2011, 17:29
  5. Replies: 7
    Last Post: 27th January 2011, 23:55
Back to top