STIKER JDM!!!!(Restock&Newstuff)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 478
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    STIKER JDM!!!!(Restock&Newstuff)

    Ini ada titipan temen gw,mo jual cutting stiker iloveJDM & Password JDM,bagi para JDManiac kudu punya neh stiker, wear it with pride!!! stok terbatas cm ada 10unit masing2! hrg ada yg Rp.4000,-& Rp.8000,- Mumer kan?!!
    ini link gambarnya:
    http://img206.imageshack.us/img206/2097/stikerjdmet1.jpg[/b]

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    both 10 rb gw mau. biar bulet. gmn bos?

    minat serius nih.

    thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    blm dpt bro,stiker ini cm bantu temen aja jualin,coba deh kl tmpt2 modif mobil,mana dpt segitu hrgnya,hehehe barang ada ditomang Jakbar
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    2 27'-2 47' LU & 98 35'-98 44' BT
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mauuuu :smt007
    yg password:JDM klo mbe dua brapa ne diskon ???
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    sori bro hrgnya mah dah murah tuh buat modcomers ini kan cutting loh jd ada bbrp layer tuh kl yg passwordJDM,nah stlh dipasang dimobil kali aja ketemu kita dijalan soale yg passwordJDM blm ada yg pake deh sptnya diJKT,hehehe ayo JDManiac limited stock neh ktnya
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di PM di sebelah ya bos
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    reserved 2unit by ndud,ayo yg lainnya nyusul neh..hehehe soale ini diiklanin dithread sblh jg biar cpt kt temen gw
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    barusan ada jg org bandung diforum sblh booked 3 stikerLove JDM&2PasswrdJDMnya,tinggal dkt neh
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    gw pesen ilove JDM=5
    paswword=5
    no. rek pm aja...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, no. rek nya sms ke 0813 9999 0173, minat bgt.....
     

 

 
Page 1 of 48 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Stiker Original mercy W108 / W115 / W123 dan stiker original VW bettle, kombi
    By royalstd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 22:50
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 02:49
  3. Stiker..
    By 0819RIDLOMF in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 1st August 2009, 15:35
  4. stiker
    By pingavanza7 in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 29th May 2008, 21:39
  5. stiker mod.com
    By calvinnnn in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 3rd April 2008, 15:02
Back to top