Testimonial pelanggan TokoSpeaker.com
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs

    Testimonial pelanggan TokoSpeaker.com

    Pertama kali liat harga yang ditawarkan bro kotekaboy, cukup membuat saya kagum karena harganya mirip dengan harga kalau kita beli speaker di LN tanpa dibebani bea masuk dan ongkos kirim. Sempat terpikir bahwa yang dijual adalah kualitas reject dari pabrik speaker. Namun setelah penawran harga diatasnamakan TokoSpeaker.com dan telah menjadi sponsor resmi modcom, keraguan langsung hilang.

    Keraguan hilang, saya langsung menentukan barang yang mau dibeli. Ada beberapa barang yang akan saya beli tapi tidak saya ambil sekaligus karena keterbatasan dana. Akhirnya saya ambil dulu 1 unit, seluruh sisa barang pesanan saya sudah ada di gudang TokoSpeaker.com, tinggal menunggu pelunasan dari saya.

    Sesuai dengan jadwal yang ditentukan barang dikirim dan sampai keesokan harinya. Well done.

    Kesan saya terhadap TokoSpeaker.com:

    Harga yang ditawarkan melalui komunikasi langsung adalah harga yang pasti terbaik.

    Ada kepastian harga, dimana harga tidak dapat ditawar Rp 1,- pun.

    Delivery on time.

    Singkatnya, saya sangat bersyukur dengan hadirnya TokoSpeaker.com dimana kehadirannya membuat para penggemar audio bisa menyalurkan hobinya dengan harga yang sangat wajar.

    Sedikit masukan dari saya, kalau bisa disediakan juga alat2 audio old school berkualitas dengan harga yang bersaing juga, karena penggemar barang old school juga tidak kalah banyak.


    Terima kasih TokoSpeaker.com, doa saya selalu beserta anda...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Kalau oldschool gitu nos apa seken yah ... Lalu garansi apa ngga .. Penting nih
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Kalau oldschool gitu nos apa seken yah ... Lalu garansi apa ngga .. Penting nih
    Sama aja bro, kalo bisa dapet NOS ya lebih bagus, tapi kecil kemungkinan dapetnya. Garansi ga penting, toh udah ada jago rawatnya, serahkan aja semua sama ahlinya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    nah itu dah cari di lapak gasoline aza .. harga dah hebat kok, juga beberapa yang di bursa banyak yg spesialis di oldschool, .. barangnya bagus2.. harga sdh bagus.
    Saya sih penasaran Toko Speaker bisa jual merk2 top lain dengan harga 'realistis" .. misal power audison, brax genesis ..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    LHO??? LHO??? ada apa gerangan???? kok semua di delete? TANYA KENAPA??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs

    TokoSpeaker.com

    Dear Customer,

    Untuk thread yang telah ada kami deleted :
    1. Supaya menjaga ketentraman dengan importir lain.

    2. Supaya importir lain bisa menentukan harga jual mereka sendiri.


    Yang pasti, kami sampaikan :
    - Check Harga di TokoSpeaker.com, Sebelum Membeli." .

    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com
    081.927.928.999
    0812.310.888.99
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lama-lama ngga ada lagi thread kena delete semua, tinggal pesan 'teliti sebelum membeli' ' how low can you go' apa ada hubungan sang owners sama sampoerna ????
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 49 Secs
    good response n good reseler juragan yang satu ini... mampir jakarta, bosnya ke tanah abang, sopirnya anterin pesenan ane COD disunter...sukses yah juragann jualannnya......
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Speaker2 di audio mobil ini berasal dari tokospeaker.com

    Terima kasih sudah mewujudkan impian para penggemar audio dengan harga yang sangat wajar. Maju Terus tokospeaker.com

    HU Pioneer 5250 DVD + GPS Module


    Preamp Nakamichi CA 101


    Peredam Dynamat


    Power
    Linear Power 5002 - Midbass
    Linear Power 3002 - Midrange
    Linear Power 2202 - Sub
    Linear Power 952IQ - Rear Speaker






    Speaker
    Midbass - Accuton 173 - 8 - 094
    Midrange - Accuton 50 - 8 - 044



    Speaker dijamin asli dan berharga sangat wajar. Belanja di tokospeaker.com tidak perlu ditawar karena harga sudah diberikan yang terbaik.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    INDONESIA
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs

    Terimakasih atas testimonialnya.

    Dear Customer,

    Terimakasih atas testimonial yang diberikan di thread ini.

    Mohon maaf, kalau ada kesalahan.
    Mohon maklum, karena kami cuman kios kecil kecilan.

    Kami masih pedagang kelas asongan.

    Terimakasih.

    Regards,

    TokoSpeaker.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kepada yth tokospeaker
    By halim_adi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 90
    Last Post: 7th April 2011, 07:08
Back to top