hdt 5000.1d
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: hdt 5000.1d
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/231318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs

    hdt 5000.1d

    permisi modcomers..
    Numpang nanya, ada yg tau gak spek mono hdt 5000.1d? Tulisannya sih 5000w rms, tp spek lengkapnya ada yg tau? Aman atau ga di 0,5 Ohm, rms di tiap ohm. Saya googling ga nemu website.nya atau indo apapun ttg ni mono.
    Makasih sebelumnya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    MeDan
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo buat kontes sih bs 0,5 ohm
    klo buat harian sih gak di saranin...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by gila_bass View Post
    klo buat kontes sih bs 0,5 ohm
    klo buat harian sih gak di saranin...
    thank boz, tuh 5000w rms apa artinya 5000w di 1ohm? Klo sub kita sepasang butuhnya ckup 2000w jd gainnya puter 40 persen aja yah biar aman? Mohon petunjuknya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: MX 5000 & MDA 5000 ......
    By c.bay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 27th April 2012, 07:55
  2. WTB MDA 5000
    By metalindosteel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2012, 10:05
  3. WTB MX 5000
    By crowner in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2010, 20:17
  4. ASK Pio FHP 5000
    By Ekin_Clong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2007, 23:34
  5. jvc kd 5000
    By ubud in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2005, 10:20
Back to top