Boschmann Audio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Boschmann Audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tokams
    Guest

    Boschmann Audio

    Salam Kenal,

    Gw baru gabung nih di forum, dan gw akuin top abis deh nih forum, btw gw pernah browse audio mobil merk "Boschmann", tuh produk lengkap juga, mulai dari sub, semua jenis speaker, power ampli, cap, de el el..... nah yg pengen gw tanyain, di indonesia terutama di jakarta, ada ga toko yang jual produk itu?? Krn gue liat pricelist-nya murah banget!! Situsnya juga lumayan keren, pernah ada yang make merk boschmann?? Gmana kualitasnya? Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    K 5 LANG
    Posts
    879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 13 Mins 8 Secs
    saya nda tau.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    gua pake power nya dan sub boschmann
    kalo power seh ga gt ngaruh ya. krn gua pake 2 seh.. tp nariknya dikit..jd ga terlalu ngaruh bgt... subnya agak2 keras seh.. ga lembut...
    kurang empuk tepatnya.... maunya seh ganti JL aja kalo utk sub seh... heheh katanya seh empuk bgt... gt lho... ada kok disini, cuma gau ga tau beli dimana, krn brg warisan.. heheehhe

    thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2012, 05:48
  2. Ada yang tau subwoofer boschmann?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2011, 12:55
  3. [wta] power boschmann
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2008, 02:27
  4. ada yg tau boschmann??
    By A-man in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2006, 21:19
  5. BoschMann, keren ga seh???
    By q-tink in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2005, 13:01
Back to top